Архидея

9 красивых идей дизайна плитки для туалета

https://www.istockphoto.com/ru
Туалет - это, пожалуй, самое интимное пространство в любом доме, которое должно быть не только безупречно функциональным, но и продуманным, чтобы вдохновлять.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Однако чаще всего, особенно в мегаполисах, наши ванные комнаты весьма ограничены. И это действительно ограничивает мечтательные возможности дизайна туалета в некоторой степени, но не полностью, потому что, просто выбрав правильный дизайн плитки для стен и пола, вы можете очень быстро превратить монотонную ванную в живое произведение искусства.
Позвольте нам познакомить вас с некоторыми из наших любимых идей дизайна плитки для ванной, чтобы вы поняли, что мы имеем в виду;

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Современная роскошь

Черный и золотой - одна из самых элитных цветовых комбинаций, которая мгновенно увеличивает дизайнерский фактор любого помещения. В то время как структура сотовой плитки здесь добавляет красивую текстуру этому дизайну ванной комнаты, использование белого мрамора делает его идеальным балансом. Шкафы под раковиной гарантируют, что величественная золотая раковина не будет загромождена. Ваша ванная комната может быть такой маленькой, что может вместить только одного человека, и при этом выглядеть роскошно, если вы руководствуетесь этим дизайном комнаты.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

По частям

Если бы нам нужно было выбрать единый дизайн ванной комнаты, чтобы подчеркнуть важность выбора плитки для обновления ванной комнаты, это, безусловно, был бы этот. Следуя греческой теме в голубых и белых тонах, интересно то, как разные плитки разделяют ванную комнату без использования перегородок. В то время как напечатанные плитки добавляют текстуру с одной стороны, с деревянными и белыми элементами, другая сторона просто белая с синими вазами, которые выскакивают! Самое приятное то, что вы можете использовать этот дизайнерский подход и применять его, используя любые другие контрастные цвета по вашему выбору.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Тропикана

Если ваша любимая тема дизайна - пляжный, вам обязательно понравится этот дизайн ванной комнаты. Освежающее сочетание синего, зеленого и белого, это пространство так же уютно, как и на открытом воздухе. В то время как стены аккуратные в белом цвете, гармонирующие с уютной ванной, пол представляет собой доску настроения пляжных оттенков. С этим синхронно смотрятся шторы с пальмовыми листьями синего цвета, окруженные множеством комнатных растений, которые буквально оживляют этот дизайн ванной комнаты. Можно ли обойтись без акцентов из светлого дерева в любое пляжное пространство? Мы полагаем, что нет, потому что это идеальное основание для этой яркой ванной комнаты.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Современный музей

Эта идея дизайна ванной комнаты предназначена для всех, кто любит небольшую визуальную драму на основе современной архитектуры. В то время как напечатанная плитка вместе с декоративной подсветкой заботится о драматизме, дерево и архитектурная фурнитура вносят изысканный штрих. Если дерево не является вашим основным материалом, вы можете выбрать яркий выбор из мрамора или бетона, чтобы добавить немного искры в это красивое логово дизайна туалетной комнаты.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Минималистичная мечта 

На этот раз белая плитка с черными краями, кажется, занимает первое место в дизайне плитки для туалетной комнаты. В то время как это добавляет немного текстуры в ванную комнату, деревянная плита и белая раковина говорят о простоте, которую легко достичь и в небольших ванных комнатах. Добавьте небольшое искусственное растение с белыми цветами, и вы получите минималистичный дизайн ванной комнаты, который будет чувствовать себя как дома. Чтобы в зоне мойки не было тесноты, не забудьте поставить под ней или в другом месте шкафчик.

Ретро дизайн

Завораживающее сочетание обнаженных и пастельных тонов в сочетании с узорной плиткой делает этот дизайн туалетной комнаты мечтой в стиле ретро. В то время как стены создают ощущение журнала поп-культуры, твердые оттенки сохраняют тепло и розовые оттенки. Не стоит забывать, что тумба под умывальник выглядит как потрясающий туалетный столик, а его ручки - настоящая жемчужина в этой дизайнерской идее ванной комнаты. Прозрачные подвесные светильники добавляют немного шика, не загораживая красивую винтажную мелодию в этом пространстве. Лучшее в этом дизайне - это то, как вы можете переключиться на другую семью пастельных тонов и при этом достичь темы ретро-дизайна.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Этника – игра принтов

Игра принтов в сочетании со светлым деревом, вероятно, самый простой способ создать уютную туалетную комнату. В то время как половина стен совпадает с полом с использованием печатной плитки, деревянная рама, дверь и шкаф выделяются, уравновешивая шум в общем дизайне этой комнаты. Подвесные лампочки только украсят пустое белое пространство, а также добавят ему домашнего уюта.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Деревенский еще в моде

В то время как стены и вазы придают этому дизайну туалетной комнаты умиротворяющую атмосферу сельской местности, яркая плитка мгновенно нарушает монотонность и придает ей немного яркости. В сочетании с золотой архитектурной фурнитурой и корпусом контрастного цвета этот дизайн ванной комнаты легко входит в удивительный список дизайнов ванной комнаты. Отличное пространство, где можно найти вдохновение, чтобы легко смешать две темы дизайна.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Футуристическое поп-искусство

Несмотря на то, что в этом дизайне ванной комнаты используются только три цвета, он действительно может выглядеть необычно и аккуратно одновременно. Это волшебство подхода к дизайну поп-арта! Большинство стен представляют собой простые черно-белые кирпичи, за исключением одной из бирюзовых кирпичей, которая добавляет яркости и аккуратно сочетается с белым, а не черным, как остальное пространство. Напольная плитка более насыщенная, чтобы добавить немного контраста без особых усилий, а стеклянные подвесные светильники просто сияют, не глядя вам в лицо. Потрясающее пространство, на которое можно ссылаться, проектируя свое!

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK