Архидея

Идеи для обоев в оформления стен на Рождество

Фотообои с зимним пейзажем подходят для украшения стен под Новый год. Такие обои будут хорошо работать в холодные месяцы, напоминая о новогодних праздниках.

Новогодние обои с нежным орнаментом идеально подходят для интерьеров в скандинавском стиле. Зимний горный пейзаж на стене рядом с камином – интересное сочетание, когда за окном идет снег и сумрачные пейзажи. Однако светлый тон горного пейзажа, засыпанного снегом, осветляет пространство, заряжая его праздничной новогодней атмосферой.


Классические новогодние украшения в бело-голубом тоне прекрасно сочетаются с светло дымчатой посудой, белыми свечами и белоснежной скатертью. Хорошая идея для Рождества в белой палитре – тренд этого года.

Фотообои с заснеженными вершинами дополнены уютными домашними предметами в виде подушек, ковра и вязаного пуфа. Весь интерьер решен в уютном датском стиле Hugger, но с современным характером, привнесенным геометрическими узорами и ярко желтым цветом.

Возможно, это интерьер детской комнаты, в которой стена оклеена обоями с рисунками елочных игрушек. Яркость зеленых и красных узоров идеально сочетается с натуральной елкой, украшенной красными шарами. Праздничная атмосфера поддержана маленькой елочкой на тумбочке и сочными цветами белого и черного, на фон которых «елки» смотрятся особенно радостно.


Туманный, прохладный лес на фотообоях – отличный фон для современных и скандинавских украшений в белой, серой и черной палитре. В целом интерьер целостен и гармоничен, создан для особенно тихой, спокойной встречи Нового года. 

Элегантные обои для любителей природы. Ромбовидные узоры удачно сочетаются с оленьими головами из дерева. Интересен цвет скульптур на фоне яркого рисунка, ничем не уступая сочности цвета. Контраст геометрии и предметного дизайна впечатляет смелостью и великолепно подобранным масштабом форм. 

В этом интерьере на обоях только нарисованные оленьи рога, напоминающие зимние ветки скандинавского леса. Сочетание светло серого и белого с бледными оттенками креветочного розового поддержаны тонкими штрихами золотистого цвета. Великолепно обыгранная ситуация для нежных встреч.

Красивый оливковый цвет в различных оттенках выглядит роскошным в сочетаниях с заснеженной елкой, белоснежных предметах с едва заметными оливковыми штрихами и простой половой доской в приглушенной оливковой гамме. Вариант для мечтательных натур, решивших провести Рождество в тишине заброшенной дачи в лесу, если бы не яркие золотые украшения.

 

 

Наверх