Архидея

Фотообои на кухне – интригующий дизайн и функциональность

Кухня - требовательная комната, когда дело доходит до использования отделочных материалов. Фотообои характеризуются особыми свойствами, которые будут работать даже при более высокой степени влажности и температуры.

Фотообои на кухне могут быть монохромными, с интересным мотивами или городским пейзажем и даже собственным рисунком. Они вносят разнообразие в интерьер и всегда становятся главным украшением стен. 


Фотообои хорошо работают на кухне и обычно выбираются для отделки одной стены или над кухонной стойкой. Правильно подобранные фотообои могут творить чудеса. Привлекает взгляд, заставляет стену приобретать новое измерение, и часто также отвечает за улучшение пропорции интерьера, придавая ей глубину. 

Городская тематика

Город и городские пейзажи, памятники – это тема, которая до сих пор присутствует на стенах кухонь. Это позволяет вам пройти дистанцию, показывает нашу открытость и вдохновляет. Эта тема в основном взята молодыми людьми со страстью к путешествиям, интересом к миру и желанием расширить границы своего кругозора.


Вы хотите жить в Нью-Йорке или каждый день чувствовать себя жителем большого мегаполиса? Благодаря фотопечати на стенах вам нужно всего лишь отправиться на кухню, чтобы переехать в выбранный город мира.

Природа

Цветы, травы, деревья, а также любое прикосновение к природе всегда вносят радостный элемент, который оживляет интерьер и добавляет силы. Часто это также связано с зеленью, о которой не стоит сожалеть на кухне. Это связано с природой, свежестью, счастьем можно позитивно настроить с самого утра.


Вы любите проводить время на лоне природы – используйте фотообои с пышной зеленью и черпайте энергию из окружающего вас мира, как растения

Надписи, фразы и слоганы 

Слоган, пословица, хорошее слово для приветствия, шутка, цитата ... Есть много возможностей превратить обычную стену в замысловатую фразу или объявление, или жизненную мудрость, которая ведет нас в будущее. Это всегда хороший шаг, если мы хотим создать что-то необычное, особенно если используемые слова из вашей жизни ...

Кулинарные темы 

Сладости, кофе, еда – вкусный декор, который будет стимулировать аппетит или создавать приятную атмосферу во время приготовления пищи. 


Они создают настроение для общения, как в кафе. Эти виды фотообоев имеют универсальный характер, вытекающий из палитры в коричневых, бежевых и фруктовых тонах.

Любители кофе по достоинству оценят уникальность приближения к зерну этого уникального напитка или струйке над чашкой, которую можно почти почувствовать.

Фрукты и овощи 

Свежие и сочные на стене можно благодаря яблокам, помидорам или другим овощам и фруктам. Крупный план, или, может быть, композиция ... каждый может найти что-то для себя.

Структуры и стихии 

Волны, трехмерные эффекты идеально вписываются в преобладающую моду для пространственных декоративных мотивов. Конечно, такая система будет работать в случае гладких фасадов без ручек.

Где лучше располагать фотообои

На стене возле стола 

Завтрак в приятной обстановке – это не только посуда, но и окружающая обстановка. Украшения на стене могут сильно повлиять на наше настроение, поэтому за столом стоит выбирать мотивы, стимулирующие цвета, это также может быть лозунг, побуждающий к действию.

Подбор по размеру стены

Практически все фотообои можно заказать для индивидуального измерения или даже для фирменного дизайна графики или фотографий. Это важная особенность, которая подойдет современной кухне.  


Фартушок

Пространство над кухонной столешницей является идеальным местом для такого типа украшения. Прежде всего, это представительная часть кухни, кроме того, она отлично защищает стену и оказывает огромное влияние на визуальный прием интерьера. Фотообои можно расположить за стеклом.

Стеклянные защитные панели с фотообоями над плитой (варочная панель) защищают деликатную нагревательную плиту от механических повреждений, а во время приготовления они могут стать заслонкой для защиты стены прямо над плитой. Они привносят в интерьер интересный декоративный акцент и практичны .

 

 

Наверх