Архидея

Черная пятница 2020 по–украински: что купить и где по скидкам?

Черная пятница – просто лучший день для покупок. Именно в этот день в маленьких и больших магазинах проходят самые интересные акции и самые большие распродажи.

В нашей стране такие праздники стали особенно яркими в последнее время, но из года в год украинцы получают все более выгодные предложения. Черная пятница пришла к нам из–за океана, и это связано с тем, что в США последняя пятница ноября традиционно была днем начала предпраздничного сезона покупок. В настоящее время продукты и подарки на Рождество иногда покупают намного раньше, но Черная пятница – день, когда это окупается. Магазины открыты дольше, и они организуют лучшие распродажи и самые масштабные акции в течение года.

Черная пятница – это день, когда можно рассчитывать на более низкие цены на товары – как в стационарных, так и в интернет–магазинах.

Скидки от нескольких до нескольких десятков процентов включают, в частности, электронные устройства, такие как настольные компьютеры и ноутбуки, смартфоны и планшеты, телевизоры и проекторы, игровые консоли и бытовую технику, а также различные гаджеты. Неудивительно, что более 200 миллионов американцев заходят в магазины в Черную пятницу, оставляя в среднем по 400 долларов каждый.

Черная пятница 2020 – когда в Украине?

Поклонники всевозможных распродаж и рекламных акций должны знать, что Черная пятница всегда проходит в последнюю пятницу предпоследнего месяца не только в США, но и во всем мире. Черная пятница 2020 года в Украине – 27 ноября. Однако предыдущие годы позволили нам привыкнуть к тому, что большая часть акций, подготовленных к Черной пятнице в Украине и во всем мире, начинается на день или даже на несколько дней раньше.

Следовательно, термин Черная неделя или Черная неделя становится все более популярным. Поэтому часто вы можете стать «счастливыми покупателями» в четверг или среду. То же самое, вероятно, будет и в этом году, когда покупки в Интернете стали еще больше, а гоночные магазины предлагают покупателям больше возможностей, термин Черная неделя 2020 будет ближе к реальности, чем сама Черная пятница.

При этом стоит помнить, что самые горячие предложения, конечно же, зарезервированы на саму Черную пятницу. Однако вы точно не можете пропустить этот день, потому что каждый телевизор, каждый большой веб–сайт и каждый магазин позаботятся о нем. Это более чем определенно.
Почему Черная пятница так популярна?
Самое лучшее в том, что мы называем Черной пятницей, заключается в том, что выгоды взаимны – для покупателей и магазинов. Покупатели (с одной стороны) имеют возможность сэкономить на покупке товаров, за которыми они давно охотятся, а также получить подарки и товары на Рождество «даром». У магазинов (с другой стороны) отличные результаты продаж в тот день, поэтому они определенно не могут сказать, что им это невыгодно. 

Безумие покупок также заставляет магазины конкурировать за лучшие предложения. Следовательно, больше всего от этого выигрывают покупатели, поскольку они могут выбирать продукты, которые им нужны, и выбирать по привлекательным для них ценам.

Акции «Черная пятница» – шанс на самые большие продажи?

Черная пятница в магазинах – это не «складское проветривание». Магазины не избавляются от ненужных товаров, а предлагают отличные товары по отличным ценам. Так что это определенно день, когда можно ожидать самых больших продаж. В некоторых случаях с покупкой однозначно стоит подождать до Черной пятницы – есть огромный шанс сэкономить. Однако нужно рассчитывать на удачу и по возможности стоит поторопиться – в этот день товары исчезают с прилавков буквально в мгновение ока (в том числе виртуальные).

Самыми популярными среди покупателей в Черную пятницу обычно планируются скидки на:
•    одежда, обувь и нижнее белье
•    телевизоры
•    проекторы
•    системы домашнего кинотеатра
•    звуковые панели
•    смартфоны
•    ноутбуки
•    таблетки
•    компьютеры
•    бытовая техника
•    косметика

Скидки устраивают практически все известные магазины.

Одежда со скидками: 
•    Answear, Lamoda, Jasmine, Intimo, Skinandskin, Intertop, Bonprix, Born2be, Antoshka, Shoppingmall, Bershka, Colins, Leboutique, Columbia Ecco, Adidas, Chicco, Gulliver, Kapsula, Lotto Sport, Mango, Modna Kasta, Zara и другие.

Цифровая и бытовая техника: 
•    Скидки своим клиентам готовят: Алло, Эльдорадо, Moyo, Rozetka, TTT, Foxtrot, Citrus, zhuk.ua, City.com, Comfy и другие магазины.

Косметика и парфюмерия со скидками: 
•    От 15 до 30% будут предлагать магазины и известные сети, такие как: Parfumcity, Watsons, Pur Pur Shop, Wmarket, MakeUp, MyAVON, Odekolon, Kosmo.

Если вас интересуют строительные товары:

ТЦ «Эпицентр» предлагает:
1. Скидки с 23.11.2020 по 30.11.2020 (включительно). Даже не пятница, а вся неделя скидок!
2. Специальную скретч-карту с экономией 90% на один товар из указанной категории товаров в ТЦ «Эпицентр». 
3. Экономию 90% на товар со скретч-карты**! Скретч-карту можно выбрать в фойе ТЦ «Эпицентр», предоставив чек. *Черная пятница. 

Товары для строительства и ремонта:
•    В «Розетке»: скидки до 70 %
•    В Леруа Мерлен скидки от 15 %
•    В интернет-магазине «Стройплощадка» – каждый покупатель получает ряд преимуществ:
– выгодные условия доставки. Компания гарантирует быструю доставку по всей территории Украины, в любое удобное для клиента время. Доставка осуществляется по указанному адресу, поэтому покупатель может быть уверен в своевременном удобном получении выбранных материалов.
 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK