Архидея

Черная пятница 2020 в Леруа Мерлен – акции, предложения и скидки. Что стоит покупать?

Предложение больших скидок в магазинах DIY вовсе не очевидно. Черная пятница – это день, который в первую очередь связан с акциями на одежду, косметику и электронику, а не на строительные товары и оборудование для р

Но Леруа Мерлен любит выходить нестандартно в Черную пятницу, поэтому все клиенты могут воспользоваться уникальными ценовыми возможностями! Список скидок на Черную пятницу 2020 (или фактически информационный бюллетень с продуктами, которые будут доступны за небольшую часть цены в этом году) будет доступен за несколько дней до начала распродажи. А что стоит знать на данный момент?

Скидка в Leroy Merlin будет зависеть от конкретного продукта (не будет одной скидки, например –25% на все).
Цены действуют автоматически, без необходимости вводить код скидки.
Акции, действующие в магазинах Leroy Merlin и в интернет–магазине.
Скорее всего, Черная пятница в Леруа Мерлен будет продлена на несколько дней (скорее всего, в выходные после Черной пятницы), но такая информация будет доступна только тогда, когда магазин официально объявит о своих предложениях.

От ремонта до украшения – какие товары будут самыми продаваемыми в этом году?
Черная пятница – прекрасная возможность приобрести товары первой необходимости с большими скидками. Скидки распространяются как на мелкие предметы (например, 
•    настенные щетки, 
•    цветочные горшки или спиртовые уровни), 
•    так и на немного более крупные предметы (освещение, шлифовальные машины или балконная мебель). 
Конечно, в магазине можно подготовиться к капитальному ремонту и купить, например, гипсокартон, но наиболее востребованными будут товары широкого потребления, например:
•    ковры и напольные покрытия,
•    подушки
•    шторы и шторы,
•    жалюзи и ставни,
•    антирамки и изображения,
•    настенное освещение,
•    настольные лампы,
•    электроинструменты,
•    краски для стен.

Черная пятница на выходных в Леруа Мерлен

Теоретически Leroy Merlin – это высокотехнологичный магазин, но на практике большинство из нас покупает там менее сложные продукты. Нет смысла рассчитывать на то, что Черная пятница в Леруа Мерлен позволит вам оформить кухню или ванную комнату за несколько десятков злотых – самые большие скидки действуют на более мелкие предметы и их стоит искать со скидкой. Тем более, что скидки появляются и в другие периоды, кроме Черной пятницы. А с ними вы можете воспользоваться такими возможностями, как:

•    садовая мебель дешевле до –50%
•    скидка 25% на краски Dekoral
•    скидка 15% на складскую мебель
•    украшения дешевле –80%
Так что если он может быть дешевле до –80% в день, ничто не мешает ему стать еще дешевле 27 ноября!

Черная пятница онлайн и в стационарных магазинах

Самый важный вопрос, связанный с рекламной акцией в этом году, заключается в том, что низкие цены ждут всех покупателей, в том числе и тех, кто покупает онлайн. Компании не дискриминирует покупателей по способу покупки: напротив, поощряется использование обоих. И если вы хотите делать покупки в Интернете, обязательно проверяйте последние скидки в магазинах. Благодаря им вы сможете купить еще дешевле – как в Черную пятницу, так и вне этой акции!

6 советов для Черной пятницы

  1. Делайте покупки на известных сайтах и ​​избегайте ссылок в электронных письмах или социальных сетях, которые продвигают специальные скидки и предложения от неизвестных продавцов.
  2. Используйте более безопасную сеть Wi-Fi при просмотре предложений и особенно онлайн-транзакций.
  3. Если возможно, включите двухфакторную (2FA) или многофакторную (MFA) аутентификацию для всех онлайн-счетов и финансовых транзакций.
  4. Измените пароли для всех своих онлайн-аккаунтов, особенно тех, которые связаны с платформами электронной коммерции.
  5. Настройте предупреждения о кредитных картах, чтобы защитить себя от мошенничества, быстро предупредив вас о подозрительных или необычных платежах.
  6. Используйте программное обеспечение безопасности на конечных устройствах.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK