Архидея

Энергичное цветение: желанные тропики в интерьере

Тропический тренд или проще – растения на обоях, обивке и мебели возрождается. Снова в моде красивые изгибы декоративных веток и цветов на предметах обихода и стенах. Мы выбрали некоторые из интересных примеров.

Тропический тренд приближает тепло в наших домах и движется к главной улице – весне. Если вы решили придать комнатам ботанический, тропический вид, хорошая новость заключается в том, что этот дизайн все еще числится большой тенденцией на 2020 год.  

Шкафы с ручной росписью

В новом сезоне будут популярны несколько мотивов, нарисованных вручную, особенно на декоративных, украшенных шкафах. Комоду от Oliver Bonas, был придан тропический макияж, который отлично будет смотреться в различных комнатах. Его живописный вид придаст интерьеру освежающий вид.

Настенная плитка для ванной Capietra Jungle

В то время как смелые тропические обои были популярными в течение нескольких лет, ботанические тематические плитки - растущая тенденция. Эти плитки джунглей от Ca'Pietra имеют три уникальных дизайна и могут быть ориентированы так, как вам удобно для использования на полах и стенах.

Монохромные тропики

Если вам нравится идея тропического вида, но не в цвете, то эта идея для монохромного дизайна от Next по-прежнему полна силы и индивиуальности. На иллюстрации в винтажном стиле кровать с черной рамой и золотая лампа-обезьяна Мило придают тропическому образу почти ощущение ар-деко. 

Ткани обивочные

Тропический тренд вышел за рамки небольших аксессуаров, и теперь с тканями с ботаническим принтом можно увидеть кресло с акцентом в стиле джунглей, диван или даже изголовье кровати. Эти стулья для столовой Heather с тропическим принтом от Cult Furniture отлично подходят к обеденному столу.

Изменение цветовой палитры

Ботанический не должен означать зеленый! Познакомьтесь с новой сезонной коллекцией от M & S в модных красных тонах. Очевидно, что сухие натуральные травы становятся популярным выбором стиля, придавая мягкую нейтральную окраску дизайну комнаты.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK