Архидея

7 тенденций дизайна интерьера, которые воплотятся в 2021 году

https://www.istockphoto.com/ru
Тенденции в дизайне интерьера всегда входят в моду и выходят из нее. Вот почему профессиональные дизайнеры интерьеров высказали свое мнение, чтобы узнать, какие тенденции в декоре будут потрясены в 2021 году.

1 Популярность стиля «грандиозный» или «бабушкин шик» может возрасти

Хизер Герцен, дизайнер интерьеров в HavenlyGoerzen, описала растущую «грандиозную» тенденцию как современное возрождение элементов домашнего дизайна, которые вы можете найти в доме своих бабушек и дедушек. По ее словам, этот стиль был создан, чтобы пробуждать комфорт, ностальгию и традиции. «Подумайте о цветочных обоях, старых картинах, тонком фарфоре, связанных крючком одеялах и винтажных деталях с экстравагантным оттенком», - сказала она. «Эта тенденция, безусловно, будет заметна в 2021 году».

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

2 Съемные обои, вероятно, будут в моде в 2021 году

Самоклеящиеся и съемные обои набирают популярность среди людей, которые снимают или ищут способ обновить свое жилое пространство. «Съемные обои идеально подходят для легкого и резкого изменения окружающей среды», - сказала Деннес Гваделупа Рохас. «Вы можете проявить изобретательность и просто взлететь, когда устанете». Если вы боитесь оклеивать обоями всю комнату, попробуйте разместить их над стулом в столовой, над рамой ванной комнаты или даже в шкафах.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

3 Керамика в деревенском стиле может создать гладкую плитку на кухне

Кухни с 2021 года могут заменить гладкие равномерные фартуки на красочную керамическую плитку ручной работы. «Я начинаю видеть много керамической плитки ручной работы, которая демонстрирует некоторые естественные вариации, такие как марокканская плитка зеллидж», - сказала дизайнер интерьеров Рэйчел Стрит. Вы можете использовать керамическую плитку для создания фартуков или покрытия целых стен. Но плитка ручной работы часто дороже, чем произведенная плитка, поэтому отдельные части также могут быть добавлены в качестве деталей, чтобы сократить расходы.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

4 Зеленые шкафы могут стать одним из главных трендов на кухне 2021 года

Любой, кто хочет добавить драматизма своей кухне, может выкрасить свои шкафы в зеленый цвет. Стрит заявила, что в 2021 году на кухнях повсюду будут появляться более светлые и глубокие оттенки. «Поскольку зеленый - это смесь синего и желтого, он подходит как для холодных цветовых палитр, так и для уютного кухонного дизайна», - сказала она. Дизайнер добавила, что сочетание зеленых шкафов со столешницами из каррарского мрамора может помочь выделить серые прожилки камня.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

5 Индустриальный стиль может стать следующим крупным трендом 2021 года

Промышленный стиль интерьеров часто включает такие элементы, как открытый камень, высокие потолки, деревянные и металлические элементы и нейтральные цвета. Коби Карп, главный дизайнер Kobi Karp Architecture and Interior Design, объяснил, что этот незамысловатый стиль может стать растущей тенденцией в 2021 году, поскольку люди будут продолжать проводить больше времени дома. «Индустриальный стиль представляет собой смесь современного и традиционного дизайна и интерьеров, которые должны служить местом для жизни, работы и развлечений», - сказал он.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

6 Мебель из лозы и ротанга, вероятно, станет трендом

Росс Томпсон, дизайнер интерьеров QE Home, сказал, что в 2021 году будут популярны плетеные стили мебели. «Приходят детали из ротанга и лозы», - сказал он. «Эти натуральные материалы придают интерьеру тепла и легкости». Плетеная мебель изготавливается из плетеных пальмовых стволов, а части ротанга обычно изготавливаются из плетеных веток. Оба стиля легкие и могут работать как в помещении, так и на улице.

7 Натуральные ткани могут стать популярнее синтетических

Синтетические ткани, такие как полиэстер, нейлон и вискоза, могут уступить место натуральным и переработанным тканям в 2021 году. «С ростом осведомленности об экологических проблемах я предвижу тенденцию к использованию более экологически чистых материалов и натуральных тканей в доме», - сказал Томпсон. Он выделил такие ткани, как органический хлопок, переработанный полиэстер и лен с низкой ударопрочностью, в качестве основных кандидатов на тенденции 2021 года.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK