Архидея

Розовый Кварц и Сизая Голубка

Цветовые тренды этого сезона, по мнению трендсеттеров кельнской и парижской выставок IMM Cologne и Maison & Object 2016, погрузят наши дома в нежную розовую палитру с арбузными и фламинговыми оттенками.

salone_del_mobile_duresta_photo_by_ar_000_01

Дизайнеры обещают наполнить холодное время года теплыми и трепетно радужными оттенками розового «мяса» и персика. Ведь цветом сезона по версии Pantone был назван Розовый Кварц (Rose Quartz) в различных оттенках от нежного цвета лепестков розы и пастельной розовой пудры до более густого сочного тона, близкого к персику Peach Echo.

диван от Frateli Radiche


frateli_radiche__

Помимо розовой насыщенности, большинство дизайнеров отдают предпочтение сине-сиреневому Serenity, сизому и сиренево- серому Lilac Gray, которые по версии Pantone отлично сочетаются с розовым цветом. Получается редкий цвет, близкий к припудренному розовому.

Frateli Radiche


frateli_radiche____salone_2016_0039_for_press

В тренде также нежная и глубокая палитра синего Snorkel blue, голубого инея, морской бирюзы и акварельного зимнего неба Limpet Shell, которые в сочетании с розовым создают баланс и гармонию.


marcel-wanders-and-vista-alegre-unveil-new-porcelain-collection-at-mo-1.

В фаворитах также сложные оттенки естественной палитры травы и земли: глубокие оттенки изумрудно синего, зеленого, горчичного, анисово-желтого, гранатового и медно-красного, заявленные компанией Pantone.


rubelli__rubelli_venezia_2016__mirafiore_01

Все так же актуальна золотисто-желтая и активная канареечная палитра лютикового Buttercup. Дизайнеры не стесняются выводить на подиум карамельную чувственность, стремясь сделать наши интерьеры этой зимой свежими, нежными и модными.


gancedo-1821

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK