Архидея

3 тенденции, круто изменившие интерьеры в 2018 году

Максимализм наступает, расцветающие цветы на обивках становятся более смелыми, а пространства – более удобными и уютными.

Источник: Pinterest

Насыщенные оттенки
Нейтральные тона уступают место более смелым и ярким оттенкам, которые берут свое начало от Pantone's Color of the Year на 2018 год, Ultra Violet или яркий оттенок фиолетового.

Источник: Pinterest

Другие насыщенные тона, такие как изумрудно-зеленый, богатый аметист, индиго синий и горчичный желтый, также набирают популярность. Популярность приобретает жаркий красный. Эти более смелые оттенки представлены в виде пятен цвета в комнате.

Источник: Pinterest

Дизайнеры используют преимущественно нейтральную основу, а затем добавляют акценты аметистового фиолетового или изумрудно-зеленого в обивки, подушки, лампы и аксессуары. В моде также поп-цвета, используемые в таких предметах, как стеклянная ваза или яркие куски произведений искусства, чтобы вызвать ощущение удивления и интриги в пространство.

Источник: Pinterest

Текстурные бумажные обои 
Сегодняшние варианты обоев не являются разновидностью интерьера вашей бабушки. Бумажные обои с цифровыми принтами достигли новых высот, которые выпускаются небольшими компаниями.

Источник: Pinterest

Варианты дизайна бесконечны с действительно насыщенными цветами и уникальными мотивами, которые вы просто не можете найти в более традиционных коллекциях.

Источник: Pinterest

В моду входят более текстурные бумажные обои с текстурами шелка, травы и тщательно оформленные модели с расписанными вручную сюжетами. Узорчатые и красочные обои - отличный способ показать свой уникальный стиль, а также привнести тепло и текстуру в пространство.

Источник: Pinterest


Цветочные клумбы
Популярными становятся брызги крупногабаритных цветков и крупномасштабных букетов с ботаническими ссылками в настенной живописи и обивках мебели.

Источник: Pinterest

Крупногабаритный абстрактный цветочный рисунок - это свежий и современный подход к оформлению. Это новая элегантность преобразит интерьер и вызовет летнее настроение.

Источник: Pinterest

 

 

Наверх