Архидея

Предсказания брендов: лучшие цвета года

Подбираем эффектный цвет стен, ориентируясь на тренды и новинки, предлагаемые брендами красок.

1. Spiced Honey
Бренд Dulux назвал своим цветом 2019 года деликатный карамельный оттенок Spiced Honey ("Пряный мед"), который выглядит очень согревающим и слегка пряным, что идеально подходит для холодных осенних и зимних месяцев. По мнению модных дизайнеров, коричневый стал новым черным и воплощает в себе прикосновение шика семидесятых. Медово-янтарный оттенок создает гостеприимное и успокаивающее ощущение. 
Фото: Dulux

2. Hopper
Спокойные зеленые тона теперь кажутся такими же универсальными, как и серый, настолько часто они стали встречаться в интерьерах. Они синонимичны релаксу и природе, видимо, именно эти качества и сделали зеленый таким популярным выбором. Темно-зеленый оттенок от бренда Little Greene помогает настроиться на вдумчивый и серьезный лад, а также способствует умственному восстановлению. 
Фото: Little Greene

3. De Nimes
Не так давно компания Farrow & Ball представила коллекцию из 9 новых оттенков - от экзотического розового и глубокого красного до нейтральных песочного и оливкового. Но особенно впечатляет новый оттенок сине-серый оттенок De Nimes ("Деним" или "Из Нима") - приятный и спокойный, а также элегантный и очень притягательный своей глубиной. 
Фото: Farrow & Ball

4. Sunday School, Tin Bath и Crushed Chocolate
Бренд Crown представил палитру цветов ‘Washed’ ("Выстиранные"), посвященных осени и зиме 2018 года. По словам представителей бренда, эта палитра отмечает природную красоту состаренных поверхностей, богатых фактур и мягких тонов, наслаивающихся и сливающихся друг с другом. Эти приглушенные и спокойные тона отлично подходят для любых помещений, главная цель которых - элегантность, спокойствие и уют.
Фото: Crown Paints

6. Tiru
Бренд Graham & Brown назвал цветом 2019 года необычный оттенок Tiru - эффектный бирюзово-синий цвет, который стал особенно популярен под влиянием трендов на восточные интерьеры. Этот роскошный цвет выглядит не только стильно, но и гостеприимно, обеспечивая экстравагантным деталям необходимый баланс и гармонию.
Фото: Graham & Brown 

6. Pink Broderie Colour
Нейтральные оттенки никогда не потеряют своей актуальности, уверены в Rockett st George. Представитель компании Jane Rockett использовала оттенок Pink Broderie Colour в собственном доме. Этот богатый, теплый и обволакивающий оттенок приглушенного розового отлично сочетается как с более светлыми, так и более темными деталями интерьера и становится прекрасным фоном для мебели и декора. В этом оттенке спрятана нота современного ненавязчивого гламура.
Фото: Rockett st George

 

 

Наверх