Архидея

Головокружительный визуальный эксперимент в клипе DJ Max Cooper

Páraic Mc Gloughlin
В новом музыкальном клипе для музыканта и DJ Max Cooper, разработчик Páraic Mc Gloughlin превращает одну точку зрения по анонимной трассе в почти пятиминутный психоделический коллаж.

Источник: Páraic Mc Gloughlin

Ирландскому режиссеру Páraic Mc Gloughlin было поручено «визуализировать платоновское царство формы, лежащее в основе реальности», по словам музыканта Max Cooper в заявлении о видео. Чтобы сделать это, МакГлаулин расположился на мосту в Слайго, Ирландия, где в течение 19 часов наблюдал и фиксировал отражения неба и трассы, чтобы создать фильм.

Источник: Páraic Mc Gloughlin

Конечным результатом является головокружительный mashup визуальных эффектов. Сетки, спирали и пиксели, составленные из оригинальной видеозаписи, вспыхивают и завихляются по экрану, показывая снимки неба, шоссе и травянистых холмов. «Эстетически мне нравится сочетание абстракции и реализм

Источник: Páraic Mc Gloughlin

Используя фундаментальное изображение (временную разметку) для маскировки и дальнейшей фрагментации, он попытался показать переменные возможности в течение ограниченного промежутка времени, сохраняя целостность каждой отдельной фотографии при анализе и изменении общего изображения. Визуальный контент был сопоставлен с каждым слоем звука, созданным Max Cooper, чтобы сформировать песню, которая состоит из более ста слоев. 

 

 

Наверх