Архидея

10 новых идей для украшения елки

У вас еще нет украшенной елки? Независимо от того, какой тип украшения вы используете в своем доме, эти 10 вдохновений для рождественского дерева – верный выбор, чтобы удивить гостей.

У вас еще нет украшенной елки? Независимо от того, какой тип украшения вы используете в своем доме, эти 5 вдохновений для рождественского дерева – верный выбор, чтобы удивить гостей. 

Натуральные елочные украшения

Если вы поклонник текстур и натуральных форм, украсьте елку, сочетая рождественские ананасы и белые новогодние шары. Это рождественское идеально подходит для гостиных в скандинавском стиле.

С кисточками на ветках

Другими украшениями, которые очень элегантно висят на зеленой рождественской сосне, являются эти смешливые традиционные кисточки. В золоте или серебре и всегда в сочетании с рождественскими ананасами и другими украшениями песочных тонов можно мгновенно войти в список тенденций 2018 года.

С помпонами

Украшение елки пушистыми разноцветными помпонами, как на зимних шапочках, может быть отличным решением, если вы хотите удивить друзей, показав свою самую оригинальную идею. Столько лет наблюдали за тем, как эти маленькие шарики смотрятся на детских шапочках, и вам никогда не приходило в голову, что они идеально подходят для елки, не правда ли?

Имитация радуги

Создайте эффект радуги, организовав елочные украшения и орнаменты по цветам и ослепив своих гостей рождественским деревом самого оригинальной палитры, вдохновленной самой радугой. Добавьте в украшения цветные снежинки, сделанные своими руками.

Вся в белом

Полностью белое дерево, имитирующее снег и орнаментальные снежинки, является очень хорошим вариантом для скандинавской деревенской обстановки и с домашней атмосферой. Особенно красива «елочка в снегу» рядом с настоящим камином.

Ярко цветочная

Летние цветы на ветках рождественского дерева – идея, пришедшая из радостных времен хиппи. Веселая обстановка цветочного декора создается просто – используйте цветы, так как цветочный мотив в украшении рождественского дерева – это одна из тенденций, которую мы наблюдаем в это Рождество 2018 года.

С перьями

Украсьте рождественское дерево слоем белых перьев, лилиями и розовыми лентами, как будто это елка на берегах теплого атлантического океана. Кому-то это покажется экстравагантным, но эта елка запомнится абсолютно всем гостям.

Черное и белое

Кто сказал, что черный был исключен из рождественского декора? Не бойтесь черных аксессуаров в украшениях своей ели, используя их с другими аксессуарами в белых и золотых тонах. В обстановке с темной мебелью она будет великолепно смотреться.

Со сладостями

Когда-то мф украшали елку конфетами, потом забыли эту традицию и прятали коробочку сладостей под елочкой, как подарок от Деда Мороза. Но теперь снова в моде сладкие дополнения к игрушкам. Соберите свое самое сладкое рождественское дерево, заменив классические новогодние шары конфетами и шоколадками. Это будет ослепительно праздничное дерево специально для детей. 

Традиционная елка

Если у вас нет времени на придумывание украшений и изыски, вы всегда можете выбрать елку, которая вас никогда не подведет – из детства. Сборная коллекция украшений, собранных в течение всей жизни, несут память о прошлом, родственниках и значимых встречах на Новый год. Ореол ностальгии всегда приветствуется на этих вечеринках.

 

 

Наверх