Архидея

5 тривиальных вещей, которые упорядочат ваш гардероб

Одежда, обувь, аксессуары ... Все эти вещи должны аккуратно вписаться в ваш шкаф, чтобы сделать хранение хорошо организованным и удобным для пользователя.

Многие бренды предлагают специальные инструменты для оптимизации гардеробов, но мы хотели бы предложить вам 5 тривиальных вещей, которые можно найти в любом доме и избавить вас от необходимости покупать что-то конкретное. Эти вещи можно найти в вашей гостиной, ванной или на кухне и превратить в мощные «устройства» для борьбы с хаосом.


Начнем с обычного держателя бумажных полотенец в один рулон. Это обязательный элемент современной кухни. Но только представьте, сколько ремней и браслетов может поддерживать такое устройство. Этот инструмент для хранения является компактным и удобным для пользователя, и его можно хранить на тумбочке, на туалетном столике или внутри вашего гардероба.


Как хранить все сумки компактно и аккуратно? На самом деле это вековая проблема для многих женщин. Тем не менее, это может быть легко решено с помощью обычных крючков для ванной комнаты. Таким образом, каждая сумка будет иметь свое конкретное место.


Потрясающая вещь для увеличения количества платьев, которые вы держите в одном купе с 10 до 30, - это набор S-образных крючков для занавесок для душа и небольшая сплошная цепочек . Расставьте свою одежду по следующему принципу: чем короче, тем ниже.


Порядок и система гарантируют комфорт и хорошее настроение. Рейлинги незаменимы в компактной кухне. И теперь он может перейти в ваш гардероб. Прикрепите его к внутренней стороне двери и покажите всю свою коллекцию украшений. Таким образом, ваши ожерелья не будут наматываться вместе, всегда будут на виду и не будут занимать места на полках!


Легкую летнюю обувь удобно хранить в органайзерах из картонной настольной бумаги. Обычные обувные коробки занимают гораздо больше места и не позволяют вам видеть содержимое, пока вы не отметите все коробки; в то время как красивые бумажные папки решают эти проблемы полностью.

 

 

Наверх