Архидея

Дизайн еды: пьяные хлебные персонажи Сабины Тимм

Ваши дети жаловались на то, что содержится в их ланчбоксе в последнее время? Тогда предложите им комплект завтраков, которые можно подсмотреть на Instagram Сабины Тимм (Sabine Timm).


Творец – самоучка Сабина Тимм называет себя «художник, создатель, сборщик пляжного мусора, поклонник блошиного рынка и фотограф». 

Художница создала удивительно причудливую серию очаровательных «портретов», сделанных из разных видов хлеба, сухарей и остатков еды. 

Тимм использует нарезанный белый и цельный пшеничный хлеб, а также ржаные чипсы, ржаные хлебцы и багеты, чтобы сформировать основу привлекательных, эфемерных лиц.

Она делает различные текстуры и разные характерные лица, поджаривая или разрывая на куски хлеб, а затем добавляет забавные аксессуары, такие как глаза, сделанные из конфет или из самого хлеба.

Креативно изобретая выражения сделанных ею лиц, она делится разнообразными работами, вдохновленными повседневными вещами и найденными съестными объектами. Одна серия, в частности, называется «Умные персонажи, сформированные из сэндвич-хлеба».

Некоторые кусочки хлеба имеют форму гуманоидных персонажей, с луком для волос и ягодой малины вместо носа, в то время как другие, например, квартет из «веселых и пьяных» хлебцов, имеют блестящие черные оливковые глазные яблоки и носы. 

Задора в ее мультяшной коллекции задает мечтательный лимон и напыщенная бургерная булочка с глазами малинками. Фэшн серия модных продуктов уже выложена в интернет и ждет своих поклонников и подражателей.

 

 

 

Наверх