Архидея

Как избавиться от старой мебели и мусора от ремонта?

Одним из наиболее важных шагов в реконструкции дома является демонтаж старых вещей, вывоз старой мебели. Это один из тех проблемных моментов для большинства людей, которые оказываются не готовыми к этой ситуации.


Конечно, вы бы не подумали, что компании, специализирующиеся на перемещении мебели, могут предоставить вам услуги по удалению мебели и мусора. Однако есть несколько вещей, которые нужно знать: вы должны запланировать и эту услугу, учесть, как минимум три дня, прежде чем вывезти старую мебель и мусор. Почему? Потому что есть целая процедура. 

1.  Первым шагом является отправка заявку с фотографиями старой мебели и указанием адреса и этажа. Эти вещи имеют значение, потому что наши города агломерированы, и время для подъезда машины также должно быть запланировано в зависимости от возможностей парковки большого транспортного средства, потребности в оборудовании (возможно, шкивах), а также оценки количества людей, необходимых для загрузки (в зависимости от пола и объема объектов). 

Если запрос не сформулирован должным образом, время теряется, и фирма по переезду не может быстро предложить ценовое предложение для отказа. Например, вы можете написать так: «Привет! Я хотел бы знать, если вы сможете перевезти 3 шкафа, старую кухню с техникой, две кровати и матрасы, а также 50 мешков мусора и 3 межкомнатные двери. Мы хотели бы разобрать мебель, двери, бытовую технику. 

2. Второй шаг - дождаться предложения цены. Цены не являются фиксированными, но они рассчитываются в соответствии с объемом объектов, этажом, с которого они должны перевозиться, и адресом (парковочное место рядом или особые ситуации). 

3. Третий шаг - подготовка к удалению. Прежде всего, не храните очень тяжелые вещи в полиэтиленовых пакетах и не заполняйте их, так как их нельзя будет поднять. Например, мусор следует хранить в более прочных мешках, но мешки составляют около трети или не более половины, чтобы их можно было транспортировать. Если вы не умеете разбирать старую мебель или предметы гигиены, не делайте этого!

Сотрудники компаний знают, как это сделать, и делают это профессионально. Затем еще один важный шаг - обеспечить быстрый доступ и удаление мусора и мебели, чтобы не было жалоб на использование лифта. Кроме того, будьте готовы к уборке, чтобы оставить после вывоза общие помещения блока чистыми (холл, лифт, вход в блок). Пока мусор находится в новых мешках без отверстий, с весом, доступным для человека, лифт не может быть поврежден, тем более что компании, занимающиеся вывозом, защищают пол лифта.

Если книги, как правило, изношенные, не храните их в больших коробках, чтобы их можно было поднять одному человеку.  Если вы не можете подобрать коробку для книг, ни одна специализированная компания не сможет терять драгоценное время.

 

 

Наверх