Архидея

Паровая швабра: как это работает. Стоит ли покупать?

Паровая швабра приобретает все большую популярность в Украине и в мире. Она универсальна и многофункциональна. Идеально подходит для уборки в квартире, не давая ни одного шанса микробам

 

Как работает паровая швабра? 
Паровая  швабра облегчает уборку и пользуется все большей популярностью. Она похожа на обычную швабру, но определенно лучше в использовании. Паровая швабра оснащена специальным контейнером, насосом и нагревателем. Вода, вливаемая в контейнер, всасывается насосом, который подает ее в нагреватель. Вода нагревается до температуры кипения. Горячий пар, который затем возникает, позволяет легко удалить даже самую стойкую грязь с различных поверхностей. 

Можно отлично очистить пол шваброй, вымыть стены в ванной комнате, почистить стыки, окна и стеклянные поверхности. Для этого устройства также не проблема чистить обивку в автомобиле, удалять пятна на ковре, стульях или диване.

 

Паровая швабра – преимущества
Паровая швабра благодаря действию высокой температуры удаляет и уничтожает все бактерии – это его большое преимущество, особенно если кто-либо из членов семьи страдает аллергией. Кроме того, мы чистим с помощью устройства без использования моющих средств. 

Панели в квартире, безусловно, не будут повреждены или искажены, потому что поверхность высыхает почти сразу после очистки. На ней нет неприглядных полос или других следов. 

Швабра работает бесшумно, ее удобно использовать. Благодаря этому чистка полов будет нравится даже тем, кто не любит чистку.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK