Архидея

4 предмета, решающие проблему маленькой ванной

Источник фото: © IKEA
С приближающимися новогодними санями с колокольчиками пришло время задуматься о том, как лучше всего украсить свой дом на Рождество 2020 года. Возьмете ли вы одну из более традиционных рождественских цветовых схем –
Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA

Способ обустроить небольшое пространство

Решения Ikea для ванных комнат с небольшой площадью могут быть полезны для тех, кто переезжает в новую квартиру или планирует ремонт в ближайшем будущем. Небольшое пространство часто мешает нашей повседневной работе - нам трудно найти то, что нужно, и утренние омовения могут стать настоящим кошмаром. Предложила стройные формы мебели, сочетание открытых полок с закрытыми шкафами и многочисленными вешалками, ручками и отсеками для хранения.

Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA

Используйте каждый сантиметр!

Простая и функциональная мебель для ванной комнаты Ikea будет работать на небольшой площади. Стоит выбирать модели частично открытых шкафов - благодаря этому сантехника не будет казаться слишком увесистой и объемной, занимая небольшое пространство комнаты. В закрытых элементах - ящиках или открытых полках мы можем хранить гигиенические товары, на полках мы выставляем чистые полотенца, лосьоны для ванн в декоративных бутылках и ароматические свечи, которые создадут приятное настроение.

Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA

Многофункциональные шкафы 

Закрытые шкафы для ванной комнаты должны вместить все вещи, к которым мы не слишком часто обращаемся. Регулярно используемые предметы лучше размещать на полках, чтобы у нас был легкий доступ к ним. Если вы планируете заменить мебель, стоит подумать о выборе шкафа для ванной комнаты с умывальником, благодаря которому мы сэкономим много места и будем иметь все под рукой - в ящике или шкафу. Мы также можем выбрать шкаф для ванной комнаты с зеркалом, который мы разместим над раковиной. Зеркало не только облегчит нам бритье или сделает утренний макияж, но также увеличит пространство.

Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA

Полки - все, что нужно, у вас под рукой

Полки для ванных комнат могут заполнить даже большинство стен. Благодаря этому мы получим много места даже в самых маленьких комнатах. Мы можем выбрать открытый книжный шкаф, который мы установили в углу, подвесной шкаф с полками, открытый предмет мебели под раковиной или небольшую тележку, которую можно легко переместить в удобное место. Полки для ванных комнат используются для хранения вещей, которые мы всегда хотим иметь под рукой. Стоит разместить их в хорошо видимом и легкодоступном месте.

Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA

Полотенцедержатели для ванной 

Многофункциональная мебель для ванных комнат позволяет разместить один элемент на небольшом клочке поверхности, который выполняет множество задач. Даже стул может выполнять двойную функцию: это место для сидения и вешалка в одной - высокая спинка прекрасно работает как сушилка. Конечно, мы можем найти вешалку для ванной комнаты в классической форме, например, деревянный крючок в скандинавском стиле или минималистский бар в черном цвете. Важно положить полотенца в место, где они не будут мешать нам. Хорошо, что они спрятаны за предметом мебели или в углу.

Источник фото: © IKEA

Источник фото: © IKEA

 

 

Наверх