Архидея

Ванная с душем и ванной - зона релаксации и отдыха

Ванная – одна из комнат, которая играет важную роль в жизни большинства женщин. Даже небольших размеров ванная может служить домашним SPA, в котором каждая женщина найдет минутку отдыха.

Ванная – это зона релаксации и отдыха, поэтому они уделяют большое внимание обустройству ванной комнатыы. В женской ванной комнате важны аксессуары, фантазия, текстиль, декоративные флаконы, а также цвета и мебель.

Палитра

Цвета, которые любят женщины в ванных – розовый и приглушенный серо-фиолетовый. Сочетание розового и серого придаст комнате незабываемый вид. Идеальный дуэт – красный и серый или желто-оранжевый с темно-серым, если не сказать – черным – редкий, но действенный ансамбль.

Розовая ванная комната не является идеалом для Барби. Эта палитра для тех женщин, которые любят индивидуальность и комфорт в ванной. В правильном оттенке розового цвета и с хорошо подобранными аксессуарами ванная комната не выглядит диско или сладко-липкой, как в мыльных сериалах.

Читай также: Женская ванная – всегда капризная и сладкая в цветах Барби? И только?

Наоборот это может быть очень элегантно и строго подчеркивать форму приборов. Таким же редким скромным оттенков может быть и желтый, приглушенный оранжевый и даже красный.

Для ванной с закругленными формами мебели и сантехники отлично подойдут сочетания розового, серого и белого цветов. Например, некоторые фирмы обустроили ванную с таким оборудованием.

Читай также: Не только для ванной: раковина с системой стеллажей и зеркалом

Оказалось, что розовая белая душевая панель с нежными формами и небольшими как для этого типа гидромассажного душа размерами идеально сочетается с розовым.

Дополнительные элементы – зеркало с подсветкой, монохромные аксессуары придадут ванной комнате женственность. Серая стена из плитки может притушить «розовую атаку» и заставит владельца ванной не стыдиться розового женского цвета.

Читай также: Какое зеркало должно быть в маленькой ванной?

Ванна или душ

Ванная комната в яркой палитре зачастую ассоциируется с дискотекой или китчем, не должна быть сладкой. В правильно обустроенной ванной нужный тон (даже розовый или фиолетовый) выявит очарование сантехники, фурнитуры, но и создаст атмосферу дружелюбия и покоя.

Самым эффектным элементом ванной может оказаться отдельно стоящая ванна или открытый душ. Жизнь в ванной комнате сосредоточена вокруг этих предметов сантехники.

Читай также: Черные душевые кабины – способ элегантного обустройства ванной

Цвета интерьера – яркие плитки и стены, дополненные элементами черного и серебристого, придают ему элегантный стиль - немного нью-йоркского, немного французского.

Следуя этому дизайну, владелец выбрал чувственные картины в парижском стиле – тонкие и нежные, но в то же время полные шика, элегантности и неподвластные времени. И прежде всего женский.

Постеры

Плакаты представлены в цветах, соответствующих цвету ванной комнаты – белом, черном и сером, с каплей очень тонкого, грязно-розового цвета. Здесь нет ярких элементов, благодаря которым вся комната выглядит как оазис покоя. Это гармонично и привлекательно – идеально, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Как говорила Одри Хепберн, «Париж – это всегда хорошая идея», галерея, вдохновленная этим городом, всегда будет оставаться модной и восхитительной.

Читай также: Женские радости: красивые идеи организации косметики

Стол в качестве помощника

Другим элементом, который может завершить метаморфозу ванной комнаты, является стол. Например, с фигурными ножками и столешницей в форме подноса с волнистым краем идеально подходит для этой роли. Черный цвет добавляет элегантности ванной.

Вам также могут быть интересны статьи:

Ванная для мужчин - 13 простых и эффективных идей

5 крутых тенденций дизайна ванных на 2020 год

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK