Архидея

Квартира актрисы Софии Буш, ставшей дизайнером интерьеров

Внутри своего дома середины столетия, опытная актриса София Буш, ставшая дизайнером интерьеров, создала пространство, которое является открытым, минималистичным и функциональным.

Фото: Дуглас Фридман

Фото: Дуглас Фридман


Актриса и ее подруга Лорен МакГрэйди основывают консалтинговую фирму по дизайну. Вот чикагская квартира, с которой все началось.
Большинство людей, вероятно, сочли бы экскурсию по магазинам успешной, если бы они вернулись домой с несколькими захватывающими покупками. Когда несколько лет назад актриса София Буш посетила чикагскую бутик-галерею Rider, она купила, среди прочего, персидский ковер, несколько старинных книг, картину художника Буча Энтони и нового лучшего друга. Владелица магазина, Лорен МакГрэйди и София Буш, сразу же сошлись, основываясь на их общей страсти к искусству и дизайну.

Фото: Дуглас Фридман

Фото: Дуглас Фридман

Когда София узнала, что МакГрэйд также работает дизайнером по интерьеру, она спросила ее, могут ли они сотрудничать в преобразовании квартиры в Вест-Лупе, в которой жила Буш во время съемок телешоу «Чикаго» (Буш покинула сериал в 2017 году). 

В рамках капитального ремонта квартиры пара создала множество нестандартных предметов мебели (например, диваны с высокими спинками в гостиной), которые снискали восторженные отзывы у друзей и семьи Софии. 

Фото: Дуглас Фридман

Фото: Дуглас Фридман

Буш и Макгрэди сейчас начинают бизнес-консалтинг по дизайну, Filles de Rincón (французско-испанское смешение, что примерно означает «девушки, которые встречаются за углом»), с целью запуска линейки нестандартных продуктов. Здесь Буш и МакГрэйди увлеченно всякий раз рассказывают о чикагской квартире, которую они создали, и об их партнерстве.

Фото: Дуглас Фридман

Фото: Дуглас Фридман

МакГрэйди говорит, что у Софии в интерьере очень крутой, эклектичный стиль и она понимает так много разных направлений, совмещая их в своем доме. И ей так же любопытно, что такое много вещей, таких, как дизайн и мода. Вместе они только начали мозговой штурм о дизайне новой обстановки, которую мы хотели бы устроить, о музеях и художественных выставках, и это действительно стало такой веселой дружбой, которая начала складываться.

Фото: Дуглас Фридман

Фото: Дуглас Фридман


Отец Софии был фотографом в рекламе и моде, и она потратил много времени, работая стилистом у него, находясь на съемочной площадке и наблюдая, как создаются красивые образы. А дом, в частности, может указывать не только на индивидуальный стиль, но и на предпочтения владельца и любимые места в доме, которые должны приносить радость.

Фото: Дуглас Фридман

Фото: Дуглас Фридман

Сначала София установила много своих личных вещей в оригинальный дизайн квартиры, чтобы создать комфорт.  И были некоторые вещи, которые казались очень странными и нуждались в изменении, и были вещи, которые работали хорошо, но дизайнерская парочка сделали лучше.

Фото: Дуглас Фридман

Фото: Дуглас Фридман

София уже собирался переделать гостиную. Все эти обшитые панелями шкафы были установлены, но они не доходили до потолка. Так что в таком обширном пространстве с такими высокими потолками это было очень странно. И дизайнеры разобрали шкафы и переделали камин. Также установили новые полы, которые действительно скрасили пространство. 

Фото: Дуглас Фридман

Фото: Дуглас Фридман

Они полностью поменяли лестницу – это был большой гигантский блок с кладовыми шкафами внизу, обернутыми под углом 45 градусов с каскадными лестницами, которые входили в столовую. Теперь лестница плавающая - она пропускает столько света и выглядит действительно архитектурно. В доме после обновления стало много места.

Фото: Дуглас Фридман

Фото: Дуглас Фридман

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK