Архидея

Вертикальный лес

После того, как «Вертикальный лес» Стефано Боэри в Милане покорил оригинальностью весь мир, стало известно, что подобная конструкция будет создана и в другой стране мира – в Китае.

Подобные башни являются не первым в мире подобным проектом. Стефано Боэри уже создавал похожие сооружения под одноименным названием The Bosco Verticale и они вызвали фурор.


_1_19

Поэтому на территории Азии они станут первыми в своем роде.


7_06

Высота сооружений будет достигать 200 метров, а на вершинах разместят множество растений, которые будут полностью их прикрывать. Запланировано высадить 1110 популярных местных видов деревьев. Помимо этого будет добавлено 2500 каскадных растений и кустарников.


5.


3_11

Планируется, что такие здания будут значительно обогащать регион кислородом. Сооружения будут похожи на те, что уже построены в Милане, которые были созданы в 2014 году.


9_01

Они украшены деревьями, количество которых превышает отметку 900. Такие вертикальные сады добавили жизни в городские джунгли.


6_08

Планируется, что аналогичный эффект от живого зеленого фасада будет и в Азии. За счет такой оригинальной идеи архитектора Стафено Боэри назвали основоположником лесовосстановления.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK