Архидея

Brooklyn Children’s Museum для исследования пространства

Источник: http://futuregreenstudio.com/
Future Green Studio разработала новое место для детей, где они могут изучать мир в самом центре Бруклина.

Brooklyn Children’s Museum находится в центре города. Музей включает в себя разнообразные пространства, а именно открытый павильон, интерактивные экспонаты, лес и необычные тропинки.


1_153

В городе это стало идеальным местом для изучения окружающего мира. За счет этой разработки дети могут больше времени проводить на открытом воздухе.


2_262

Динамичное пространство также может применяться для проведения культурных мероприятий. Расположена площадка на крыше и представляет собой террасу площадью 20 000 квадратных футов. Архитекторы из студии Future Green планировали создать место, где дети могли бы погрузиться в природу и свободно исследовать пространство.


3_188

Результат превзошел себя: пространство объединяет людей, позволяя не только развлекаться, но и проводить семейные вечеринки и культурные мероприятия.


5_152

На территории специалисты высадили различные виды кустарников и многолетников, которые являются отличным дополнением к центральному павильону. Он имеет площадь 7300 квадратных футов и выглядит так, будто он вздымается на ветру.


7_116

С высоты птичьего полета павильон напоминает лист бумаги, который накрыл крышу музея.

Источник: http://futuregreenstudio.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK