Архидея

Стильные детские от Sissy + Marley

Дизайнеры студии Sissy + Marley в начале своей карьеры занимались оформлением детских комнат, стиль которых стал их визитной карточкой.

Обустройство детской комнаты вызывает у родителей массу проблем, ведь для ребенка его комната – это целый мир. Спальня-игровая для малыша существенно отличается от всех остальных, в частности, от комнаты подростка. Она нежнее и ярче, с мягкими и милыми предметами.


sm_2095-lowrescopy


sm-jul082-lowres

Компания Sissy + Marley выпустила собственную серию обоев. Палитра — от розового и кремового до серого и черного. Их интерьеры детских не отличаются разнообразием красок, зато в них ярко выражен индивидуальный стиль. Декораторы сознательно выбрали альтернативный стиль, отличающий их дизайн детских от традиционных комнат для детей.


gabriel_0304_lowres.


s-m-liam_072-lowres


s-m-alex_015-lowres

Вещей у подростка, как правило, больше, чем у малыша. Поэтому необходимо рационально разместить в комнате полки для хранения книг и мелочей, шкафы для одежды и других вещей, комоды для белья и прикроватную тумбочку. Для девочки-подростка важен туалетный столик: ведь это символ ее взросления.


s-m-alex_015-lowres_02


sarat_001

sara_094alow


sandm-anna-083a-lowres

Вся мебель должна быть функциональной, считают дизайнеры — это тот возраст, когда основным занятием для детей является учеба, но возникают увлечения и хобби, которые, в силу подросткового возраста, часто меняются, но требуют места. 


sm_2159-lowrescopy


gabriel-0122e1-lowres

Зона для учебы — важное место в детской комнате. Она обычно располагается возле окна, где больше дневного света. Поскольку это очень личное пространство, то оформление должно быть предоставлено хозяйке комнаты. Важно, чтобы вокруг рабочего места было свободное пространство.


s-m-liam_056-lowres


s-m-alex_068-lowres


ava-099-lowres

Детали и мелочи для подростка отличаются от оформления комнаты малышки. Это уже более взрослые вещи. Главное в оформлении комнаты — обеспечить простор и не загромождать пространство. Если есть кровать, то балдахин можно украсить красивыми фантазийными драпировки. Если в комнате есть кресло, то такое, которого нет ни у кого. Это либо дизайнерский вариант, либо что-то необычное, вроде мехового или текстильного мешка для сидения.


sandm-anna-163a-lowres

sm-jul028-lowres


http://www.sissyandmarley.com/kids-spaces#/finns-nursery-1/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK