Архидея

Аккумуляторный пылесос – как долго он работает за один заряд?

ROWENTA RH8879WO Air Force Extreme Vision Pro
При уборке пылесоса вы обычно тянете удлинитель по квартире, постоянно подключая его, чтобы добраться до каждого угла? Решением этой проблемы является аккумуляторный пылесос без удлинителя и спутанного кабеля.

Беспроводные модели чрезвычайно полезны при уборке в труднодоступных местах. Благодаря своей мобильности они будут выполнять любые, даже самые сложные задачи. Некоторые из них имеют функцию съемного ручного пылесоса - это очень многофункциональное и фантастическое устройство, а также незаменимое при очистке многих поверхностей, с которыми традиционный пылесос не может справиться.

Источник фото: Fotolia

Источник фото: Fotolia

Кроме того, на рынке имеются специальные советы по замене, которые входят в комплект вашей модели пылесоса. Так, например, благодаря щелевой насадке или специально сконструированной, легко регулируемой треугольной щетке со светодиодной подсветкой вы достигнете полной свободы пылесосить где угодно.

Polaris PVCS 0418

Polaris PVCS 0418

Аккумуляторный пылесос - рабочее время

Самое большое беспокойство, которое сопровождает нас с беспроводным пылесосом, - это его рабочее время. Сможем ли мы вычистить всю квартиру, прежде чем пылесос разрядится? Достаточно ли он силен, чтобы справляться с грязью, лежащей на полу? Сможет ли он справиться с пылесосом ковра?

Polaris PVCS 0418

Polaris PVCS 0418

Прежде всего, нет никаких причин, по которым более дешевые модели будут справляться с коврами или что батарея прослужит достаточно долго, чтобы мы тщательно очистили все комнаты. Устройств лучшего качества недостаточно для того, чтобы они работали дольше на одной зарядке - скажем, около часа - бывает, что мы получаем вторую батарею в комплекте. Вы можете сохранить его для первого использования, и мы можем зарядить оба.

Источник фото: Fotolia

Источник фото: Fotolia

Благодаря этому, когда первый разряжается во время чистки, достаточно заменить его вторым. И все проблемы. Стоит также отметить, что благодаря беспроводной работе такой пылесос имеет меньшую мощность, чем традиционный.

По этой причине он будет работать менее эффективно, чем проводные аналоги. Он имеет турборежим, в котором мощность всасывания значительно увеличивается, но время работы значительно уменьшается.

Аккумулятор в турборежиме будет работать от нескольких до - в лучшем случае - около дюжины минут. Поэтому, если в вашем доме требуется пылесос, беспроводный пылесос может быть плохим выбором.

PowerPro Aqua FC6408

PowerPro Aqua FC6408

На рынке представлено множество моделей беспроводных пылесосов, оснащенных долговечными батареями, которые были адаптированы к различным ожиданиям пользователей. Широкий выбор батарей для пылесосов позволяет индивидуальную регулировку силы источника питания, среди прочего, ожидаемое время работы устройства, что делает его правильным решением для людей, которые ценят удобство чистки.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK