Архидея

Игра света и формы в чувственном пляжном домике

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey
Архитектурно-дизайнерская студия Isaac-Rae создала шикарный пляжный домик с интересными формами и игрой света внутри.

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

Обширная терраса дома Amagansett, первоначально спроектированного Эндрю Геллером и недавно отреставрированного архитектурно-дизайнерской студией Isaac-Rae, была переоборудована, чтобы увеличить внутреннюю структуру дома и окружающие ее террасы с бассейном.

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

Пляжный домик подходит не только для летнего отдыха - большие нестандартные кресла и открытый огонь камина делают его идеальным местом для отдыха в холодные зимние месяцы.

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

Расслабленная, неформальная зона «общей комнаты» сфокусирована на натуральных, простых материалах, таких как кожа, деним, древесина и шерсть, и определяется нейтральной цветовой палитрой. Большие кресла и кирпичный камин, круглый деревянный стол и окна по периметру комнаты создают состояние покоя.

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

Кухня была совершенно новым дополнением, разработанным, из непринужденных развлекательных и высококачественных материалов, чтобы удовлетворить желание клиента. Супер-белый кварцит использовался для поверхностей в одной уступке роскоши в иначе очень неформальном доме.

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

Существующий дом был похож на каюту кемпинга, с деревянными стенами и удобными двухъярусными кроватями. Владелец хотел держать некоторые из них в гостевых спальнях, чтобы оставаться верным первоначальной концепции.

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

Спальня залита естественным светом, проникающим через новое окно выреза, добавленное как часть реконструкции Исаак-Рей. Расширение было новым, но дополняло оригинальную геометрию дома.

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

Расширив структуру дома и переосмыслив линию крыши с помощью дополнительного элемента геометрии, мастер-люкс получил большую, новую и очень приятную ванную комнату с отдельно стоящей ванной и душевой кабиной с видом на дюны.

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

Наклоненные окна изначально не открывались. В рамках своей реконструкции архитекторы установили работающие окна, которые поднимаются вниз, что видно в гостевой спальне. Душ под открытым небом на второй террасе был одним из первых, обязательных для клиента. 

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

Бассейн, который был частью оригинального дизайна Геллера, был приведен в порядок как часть реконструкции. Ландшафтный дизайн с использованием местных видов растений, но не слишком идеально расположенных, добавляет ощущение уединения и спокойствия.

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото:  Isaac Clay Coffey

Дизайн: студия Isaac-Rae. Фото: Isaac Clay Coffey

 

 

Наверх