Архидея

Отличная реконструкция и клееный брус изменили дом 60-х годов

Фото: Rafael Soldi
Терраса на крыше, капитально отремонтированная кухня и много остекления являются одними из заметных особенностей 50-летнего дома в Вашингтоне, который реконструировала студия Wittman Estes Architecture + Landscape.

Проект Mercer Modern получил свое название от своего местоположения - острова Мерсер, суши в пресноводном озере к западу от Сиэтла. Из двухэтажного дома, расположенного на склоне холма, открывается вид на воду и городской горизонт.

Фото: Rafael Soldi

Фото: Rafael Soldi

Владельцы хотели дом с непринужденной атмосферой и плавной связью между интерьером и окружающей средой. Команда разработчиков внесла значительные изменения как внутри, так и снаружи дома. В некоторых местах были заменены окна и двери, установлено новое наружное освещение, а фасады покрашены в кремово-белый цвет. При необходимости старые колонны и балки заменяли стальными колоннами и балками из клееного бруса.

Фото: Rafael Soldi

Фото: Rafael Soldi


На крыше команда создала новую открытую террасу со встроенными креслами и деревянным настилом. Планки из кедра окружают палубу, пропуская солнечный свет и блокируя вид из соседних домов. Лестница из бетона и стекла соединяет возвышенную террасу с задним двором.

Фото: Rafael Soldi

Фото: Rafael Soldi

Читай также: Уютное счастье: очень удобный дом в пастельных тонах

Внутри жилого дома комнаты были сделаны светлыми и просторными благодаря удалению стен и добавлению остекления, а также отделке светлых тонов и декора. Команда сотрудничала с клиентами - оба из которых работают в индустрии моды - для создания палитры материалов, которая представляла собой «гибрид модернизма Южной Калифорнии и тихоокеанского северо-западного дерева».

Фото: Rafael Soldi

Фото: Rafael Soldi


На верхнем этаже расположены общественная зона, мастер-люкс и офис, а на нижнем этаже находятся частные зоны и гараж. Первый раунд внутренних ремонтных работ был в основном сфокусирован на обеденной зоне и кухне. Работа над дополнительными комнатами - наряду с открытыми пространствами, включая террасу у бассейна - в настоящее время продолжается.

Фото: Rafael Soldi

Фото: Rafael Soldi

Читай также: Удачная перепланировка старого дома в современный коттедж

На верхнем уровне команда удалила перегородку между кухней и столовой, установив лучший поток. Кухня была потрошена и перестроена, чтобы обеспечить беспрепятственное соединение с надземной палубой. Застекленные раздвижные двери позволяют полностью открыть угол комнаты.

Фото: Rafael Soldi

Фото: Rafael Soldi

В обновленной кухне есть остров из каррарского мрамора, шкаф из белого дуба и кафельный пол из тераццо. Кожаные подушки выравнивают встроенную банкетку, с местом для хранения, скрытым под сиденьями. Оригинальный кедровый потолок в кедровой комнате был отшлифован и окрашен в более светлый оттенок.

Фото: Rafael Soldi

Фото: Rafael Soldi

Читай также: Яркое обновление: стильный интерьер лондонского дома

Материалы отражают легкую, непринужденную природу редизайна - открывая сердце дома не только на открытом воздухе, но и естественным, устойчивым текстурам. Легкое и воздушное ощущение материальной палитры побуждает семью выйти на улицу и соединиться с солнечным светом, наслаждаясь видом на озеро Вашингтон и городской горизонт Сиэтла.

Фото: Rafael Soldi

Фото: Rafael Soldi

Вам также могут понравиться статьи:

Обновленный дом Эйхлера в Силиконовой долине

Комфорт обновленного дома в бывшем складе

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK