Архидея

10 лучших советов по обновлению и реконструкции дома

Sims Hilditch
Застройщики стремятся жить в новом красивом и современном доме. Но можно реконструировать старую недвижимость и это будет стоить намного дешевле. Однако не все знают, как взяться за это дело и что надо делать.

Sims Hilditch

Sims Hilditch


Вот 10 советов по ремонту и переоборудованию недвижимости, чтобы помочь вам подготовиться к ключевым этапам превращения исторического здания в современный дом мечты.

Найти архитектора

Что бы вы ни задумали, убедитесь, что у вас есть разрешение на реконструкцию, прежде чем начать ремонт. Мы бы посоветовали обратиться за помощью к градостроительному консультанту или архитектору. Так вы экономите время, деньги и нервы, приобретая профессионала. Он даст правильный совет о том, как перенастроить здание в соответствии с вашим стилем жизни.

открытые источники

открытые источники

Ищите вдохновение в самой недвижимости

Мы любим смешивать старое и современное. Демонстрация древесины, камня, кирпича на стенах становится модным явлением, ведь так вы сохраняете наследие и уважаете прошлое дома. Мы также понимаем, что нам нужно создать дом, и включение современного дизайна – это тенденция современной жизни: красивые ткани, мебель, которые вдыхают новую жизнь в интерьер. Поэтому постарайтесь максимально использовать то, что у вас есть. Уберите предыдущий декор, чтобы увидеть, что находится под ним. Мы стараемся объединить все, что существует, потому что нам нравятся исторические особенности от кирпичных стен до деревянных балок.

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Не бойтесь удалять элементы, которые не соответствуют вашему образу жизни

Дизайн вашего дома направлен на улучшение вашего образа жизни, поэтому измените его в соответствии с вашими предпочтениями. То, что исторические детали важны, еще не означает, что они не могут измениться. Прежде чем что-то сохранять, спросите себя, действительно ли вы любите это и хотите ли вы видеть это каждый день?

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Максимум высоты

Открытые потолки и демонстрация оригинальных особенностей – это прекрасный способ сохранить наследие объекта в интерьере, а также полностью преобразить внутреннее пространство. Эти особенности могут быть основным источником вдохновения для новой цветовой палитры.

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Добавить новые слои

С другой стороны, добавление новых деталей дизайна изменит пространство. Новые материалы, такие как декоративные штукатурки, обугленная древесина, 3D панели с разными фактурами являются прекрасным способом привнести текстурную многослойность в старое оформление, которое хорошо сочетается с тканями и мягкой мебелью.

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Учитывайте и функциональность, и личность

Цвет стен, материалы и предметы обстановки должны учитываться в зависимости от того, как вы хотите использовать дом. Уютные шерстяные ковры и тяжелые льняные подушки хорошо подходят для семейных жилых помещений, тогда как шелковые ткани и бархат добавляют элегантность в формальные комнаты. Кроме функционального планирования комнат, практичного использования мебели, особенно кухонной (и часто безликой), есть еще и ваши личные предпочтения. И если вам нравятся обои в стиле поп-арт или в тематике звериных джунглей, не стыдитесь своей тяги к яркости, даже если все поголовно увлечены скандинавским стерильным дизайном.

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Не бойтесь комплексного освещения

Приобретайте двустворчатые двери и новые широкие окна, чтобы обеспечить комнаты дневным светом. Одним из очень важных факторов при преобразовании старых объектов в новые современные жилища становится комплексное освещение, поскольку комнаты с одной центральной люстрой невероятно темные. В комнатах кроме внешних источников света, должно быть хорошее освещение – люстра, бра, подсветки, торшеры, подвесные светильники над столами и рабочими зонами для полноценного освещения пространство.

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Раскройте существующие функции дома

Ваша историческая собственность может содержать сокровищницу красивых оригинальных деталей и черт, которые были скрыты за эти годы. Обнажая конструктивные элементы здания, его история не будет забыта и может чудесно работать с новыми современными элементами. Нам нравится сочетание материалов, когда в них задействованы открытые элементы, – вместе они это обеспечивает новую осмысленную глубину реконструкции.

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Повторное использование материалов, где это возможно

Вторичные материалы не так плохи, как кажется, ведь они не устарели и выбрасывать их не стоит. Они не только сэкономят деньги, но и сохранят исторические особенности здания. Не бойтесь смешивать старое с новым. Мы любим антикварную мебель, но часто соединяем ее с новыми продуктами, такими как современное освещение. Так много материалов могут быть повторно использованы и переработаны, чтобы внести элемент истории в дизайн. Дерево может быть использовано для лестницы или кухонного шкафа, или стекло может быть применено для зеркала, – вариантов очень много.

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Sims Hilditch

Sims Hilditch


По материалам фотографий архитектурной компании Sims Hilditch (https://www.simshilditch.com/) 
Sims Hilditch 

 

 

Наверх