Архидея

Японский дом в форме куба

Фото: Hiroshi Ueda
Через этот черный монолитный дом проходит стеклянная лента, обрамляющая вид на окружающий пейзаж.

Фото: Hiroshi Ueda

Фото: Hiroshi Ueda

Вилла, построенная на уровне глаз, представляет собой элегантный загородный дом в деревушке Каруидзава, префектура Нагано, Япония.

Фото: Hiroshi Ueda

Фото: Hiroshi Ueda

Нижний уровень дома находится на одном уровне с остеклением, которое отражает живописные пейзажи: катящиеся горы, движущееся небо и гроздья деревьев.

Фото: Hiroshi Ueda

Фото: Hiroshi Ueda

Компания Architect and Associates стремились смешать внутреннюю и внешнюю сферы в доме в форме куба. Гостиная и столовая полностью открыты, за исключением двух стен, которые ограждают лестницы.

Фото: Hiroshi Ueda

Фото: Hiroshi Ueda

На верхнем уровне находятся частные зоны дома, в том числе ванная комната, спальни и библиотека.

Фото: Hiroshi Ueda

Фото: Hiroshi Ueda

Гостиная, настенные светильники, секционные, подвесные светильники, потолочные светильники, светлый деревянный пол и угловой камин.

Фото: Hiroshi Ueda

Фото: Hiroshi Ueda

Интерьер дома почти полностью выкрашен в белый цвет, что резко контрастирует с темными, богатыми деревянными панелями экстерьера. Дом привлекает внимание, обращаясь внутри к обширным окнам и ландшафту.

Фото: Hiroshi Ueda

Фото: Hiroshi Ueda

Архитекторы создали строгий семейный дом с черными фасадами и ярко-белыми интерьерами. Дом площадью 106 квадратных метров состоит из двух офсетных томов, которые направлены на то, чтобы бросить вызов местной типологии жилья и создать минимальный фон для коллекции мебели клиента.

Фото: Hiroshi Ueda

Фото: Hiroshi Ueda

«Вдохновленные минималистским искусством Карла Андре, двухэтажный монолитный объем и плоскость создают геометрическую композицию для организации общественного первого этажа, частного второго этажа, сада и парковочного места», - сказали архитекторы.

Фото: Hiroshi Ueda

Фото: Hiroshi Ueda

Минимальный черный фасад нарушается только в нескольких местах большими окнами с тонкими рамами. Они тщательно расположены, чтобы обеспечить достаточное естественное освещение и вентиляцию, сохраняя при этом конфиденциальность.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK