Архидея

Открытый и спокойный дом в оттенках серого, коричневого и бежевого

Глядя на интерьер этого дома, нетрудно догадаться, что основной характер в нем задают цвета, создавая спокойное пространство с множеством оттенков коричневого, серого и бежевого.

350 кв. М для дома – это довольно много. Обустроить такую усадьбу – задача не маленькая для владельцев. Особенно, когда они заботятся об элегантном, со вкусом оформленном и уютной, непринужденной атмосфере. У молодой семьи было два варианта на выбор. Либо методом проб и ошибок, шаг за шагом «медленно» строите желаемый дом, рискуя конечным результатом, либо положите все на одну карту и довериться архитектору. 


Не долго размышляя, они выбрали второй вариант, тем более что дизайнер Катаржина Крашевская давно известна среди требовательных клиентов изысканными интерьерами, тонко оформленными в духе современной и неподвластной времени элегантности.

Уютная атмосфера, которую так желали владельцы, было решено создать с помощью нежных цветов и материалов высочайшего качества. Уже после первой встречи владельцы согласились с тем, что помимо планировки и дизайна интерьера они архитектор поможет им выбрать отделочные материалы для фасада здания.

Красивый фасад дома теперь гармонирует с интерьером, в котором на первом этаже расположена гостевая зона с большой гостиной, кухней и столовой. На этом же уровне есть игровая комната для детей, так что самые маленькие члены семьи всегда будут чувствовать себя в безопасности и быть рядом со своими родителями. 

На лестничной площадке дизайнер предложил большое подсобное помещение, соединенное с прачечной, а в самой верхней спальне хозяев есть ванная комната и гардеробная, детские комнаты и гостевая. Прежде чем приступить к работе, дизайнер долго анализировала пропорции, оценивала функциональность отдельных комнат.

Многие нюансы оформления выверены с величайшей точностью, особенно в выборе материалов, фактур, цветов, освещении. Владельцы хотели современную элегантность, но с дизайном, который подчеркнет их индивидуальность. Конечно, хорошо жить в роскошном современном интерьере, но в своем доме с осбыми, только ему присущими чертами. 

Расслабляющий и успокаивающий интерьер дома создают приглушенные цвета. Поэтому весь интерьер утопает в теплых оттенках, размытых коричневых и бежевых тонах, вызывая ощущение дымчатого облака. В уютно организованном пространстве нет ничего случайного благодаря деталям и тонком диалоге между различными элементами интерьера. 

Например, пол в тонах беленой, матовой золы прекрасно сочетается с благородной по своей простоте формой камина из мраморных плит, а изготовленный на заказ большой массивный стол из натурального дерева чувствует себя комфортно в компании мягких, обитых стульев. В доме ничего не кричит и не выделяется из окружающей среды. Мягкие и размытые, но конкретные линии интерьера, сдержанные цвета и благородные материалы создают гармонию.

Округлые формы мягкой мебели подсознательно вызывают чувство безопасности и уюта. Кухня тоже светлого цвета. Мебель в цвете битого белого прекрасно отсекается от темных каменных плинтусов и геометрических перегородок на полу. Привлекательным решением является дисплей с подсветкой со стеклянными фасадами. 

Посреди кухни находится большой остров с гранитной столешницей – эта часть предназначена для кухонных работ, со встроенной газовой плитой и раковиной. Изысканность деталей в обеих ванных комнатах. В каждой из них использовались материалы высочайшего качества: кварцевые плиты, итальянская плитка Mutina и красивый камень Grigio Orobico. Каждая из ванных комнат была разработана в различном стиле. 

Благородные материалы, идеально подобранные детали, приглушенные цвета ... Здесь все играет на одном, сбалансированном тоне. Под диктовку опытного архитектора был создан классный интерьер с атмосферой, полной позитива.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK