Архидея

Крошечный брутальный домик из бетона на лоне природы

thespaces
Из этого бетонного домика на вершине горы Green Spur в Вирджинии открывается вид на окрестности. Жесткая архитектура без удобств позволяет почувствовать жизнь вне цивилизации.

Источник: thespaces

Разработанный дизайнерской фирмой GreenSpur из Вирджинии, деревенский домик является частью клуба Lost Whiskey Club Хижина сделана из сборных железобетонных панелей на 15 кв. М имеет обзор окрестностей на 20 гектаров сельской местности. Хижина находится в часе езды от Вашингтона, округ Колумбия.

Источник: thespaces

Также имеется консольная терраса с джакузи. А в теплые дни летом можно отдохнуть на близлежащем гамаке.Внутри хижины простая деревянная мебель из старых материалов, кожаные ковры и дровяная печь, которые помогают смягчить бетонные стены. Хижина названа экстравагантно: «Потерянные виски» (Lost Whisky Cabin). 

Источник: thespaces

Этот домик – Lost Whisky Cabin, компактный бетонный жилой комплекс в предгорьях Аппалачей – один из серии удаленных домов для отдыха, построенных компанией Whiskey Club, которая насчитывает 10 членов. Все дома включают в себя несколько предметов: мобильный бар, дровяную печь и простую мебель.

Источник: thespaces

Основная жизнь проходит на консоли с джакузи и великолепных окрестностях. Домик задуман в жестком бетоне без отделки и удобств цивилизации, чтобы заставить человека оценить мир природы. Может быть, дом – это искусственная природа и жесткие углы, но небольшой брутализм имеет большое значение, когда он разворачивается в сельской местности.

Источник: thespaces

Квадратное жилище выглядит, как элитный бункер с небольшим количеством остекления. Простая однокомнатная планировка включает в себя обеденный стол Мерфи со столиком, небольшую кухню, дровяную печь и гостиную с функциональными окнами, которые открываются в бетонный внутренний дворик, где вы можете воспользоваться голландской ванной с подогревом, костровой ямой и гамаком.

Источник: thespaces

Звучит хорошо, правда? К сожалению, это изысканный отдых с подвохом. Только 10 членов Whiskey Club могут арендовать хижину. Для всех остальных придется смотреть на эту индустриальную красоту издалека.

 

 

Наверх