Архидея

Уютное лыжное шале Val D'Isere: позвольте себе отдых в горах

Что такого в лыжных шале, которое заставляет нас чувствовать себя так уютно? Это потому, что мы знаем, что за деревянными стенами – снежные горы? Они заставляют нас мечтать о нашем следующем лыжном приключении.


А может, это просто уникальные интерьеры созданы исключительно для того, чтобы помочь вам восстановиться после дня, проведенного на заснеженных склонах? Что бы это ни было, мы одержимы горами в это время года. Дизайнер роскошных лыжных шале Никки Добри создала стильный, традиционный интерьер для этого шале Val D'Isere…

 
Этот дом выполнен на века, поэтому задача дизайнера –спроектировать альпийский приют для семьи и его друзей. Равнина с видом на горный массив Валь д'Изер, был прекрасной отправной точкой. Редкое пространство с двойной высотой в гостиной привлекает взгляды и создает ощущение пространства. Утром солнечный свет льется через окна, искушая вас на трассе. Дизайнеры использовали старую древесину, чтобы покрыть некоторые стены, и оштукатурили другие в белом, чтобы позволить свету отражаться. 

Бледно-голубая цветовая палитра по всей квартире создает гармонию и спокойствие и добавляет современный контраст к деревянным тонам и шторам нейтрального цвета, жалюзи и мягкая мебель. В гостиной открытой планировки находятся диваны, обитые льном и шерстью. Они расположены перед деревянным журнальным столиком Ralph Lauren Home, покрытым коренастым ковром из сизаля. Меховые подушки и кашемировые броски добавляют еще один текстурный контраст и приглашают вас прижаться к огню и расслабиться. 

Сланцевый камин был разработан с использованием местного камня, который отражается и на кухонных столешницах. Пара кожаных барных стульев аккуратно расположена под высоким деревянным кухонным барным столом, который разбивает пространство между кухней и столовой и является практичным и неформальным местом для завтрака.

Обеденный стол и стулья выполнены на заказ. Для практичности высокие элегантные обеденные стулья обиты съемными льняными чехлами. В углу стоит элегантная и неподвластная времени бронзовая лампа Christian Liaigre. Этот бронзовый акцент также можно найти в настенных светильниках и скобяных изделиях, которые использовались повсюду. Над обеденным столом висит люстра из рога с льняными шторами, дань уважения к охотничьему наследию региона, а синяя современная абстрактная живопись украшает стену снаружи.

Главная спальня находится высоко под карнизом дома, где вы чувствуете себя так, словно находитесь на вершине мира. Покрытый древесиной и сидящий под большими потолочными балками, вы чувствуете себя в коконе или как в гнезде. Кремовые шерстяные ковры придают ногам мягкость и уют, а пара кресел, каждое из которых оснащено бронзовой лампой для чтения, создают идеальный уголок для чтения рядом с окнами. Место для отдыха и мечтаний. Внизу в гостевой спальне по обеим сторонам кровати расположены встроенные шкафы. Меховая подушка и коврик из овечьей шкуры добавляют уют в этот номер.


Вверху на карнизе ванная комната для гостей облицована деревом и камнем с традиционной английской посудой, установленной на палубе, что добавляет ощущение неги. Ванна была расположена так, чтобы вы могли наслаждаться видом даже во время купания. Белая оштукатуренная стена за ванной создает легкость и является идеальным местом для клиентов с большим черно-белым горным принтом.В углу ванны была сделана выемка для хранения полотенец и отдельного настенного светильника, идеально подходящего для чтения в ванной. Вне гостевая спальня с двумя односпальными кроватями и встроенными шкафами под карнизом.

 

 

Наверх