Архидея

Настоящий отдых: захватывающее погружение в природу и архитектуру

tasmaniantimber
Среди захватывающих дух прибрежных кустарников Тасмании, павильоны RACT Freycinet Lodge предлагает потрясающий отдых на лоне природы.

Источник: tasmaniantimber

На восточном побережье Тасмании, спрятанном среди прибрежных кустарников национального парка Фрейсине, находится новый прибрежный павильон RACT Freycinet Lodge. В случае, если местоположение не является достаточно уникальным для тех, кто может воспользоваться редким, полностью захватывающим опытом проживания среди леса, то уникальная архитектура и внутри, и снаружи сама по себе является стимулом для необычного отдыха.

Источник: tasmaniantimber


Изогнутая структура здания снаружи облицована обугленной твердой древесиной, которая прекрасно сохранилась в густом лесу. Трудно поверить, что вы в нескольких метрах от океана находится совершенно сухая древесина, пригодная к строительству. Смелый выбор древесины для внутренних работ дополняется более теплыми и светлыми оттенками тасманийского дуба.

Источник: tasmaniantimber

Использование древесины помогло создать изогнутую стену, потому что доски использовались по ширине, которая могла бы легко обойти кривые конструкции. Использование тасманской древесины отвечает условиям функциональности и решает вопросы эстетики. Но более светлый цвет далеко не означает более легкое воздействие. Фактически, древесные плиты были намеренно использованы с различной длиной и толщиной, чтобы создать узорчатый эффект.

Источник: tasmaniantimber

Чтобы продвинуть идею полного погружения снаружи в ландшафт и внутри в архитектуру, в облицовке пола и потолка архитекторами использовалась фанера Tasmanian Oak. Шпон из черного дерева также использовался для столярных изделий, включая столешницы и туалетные столики. Древесина привнесла мягкость в проект. Ее фактура смягчает интерьер и придает ей приятный текстурный вид. Это также действительно хорошо сочетается с наслоениями стеновых тканей в изголовье кровати. Древесина вызывает больший интерес, чем мягкая гипсокартонная стена. Древесина теплая и энергетичная, у нее красивый цвет.

Источник: tasmaniantimber


Тасманские пиломатериалы известны на местах своей простотой использования, пригодностью для внутреннего применения, желаемыми цветовыми вариациями тона и внешнего вида, долговечностью и доступностью. Такие проекты, как RACT Freycinet Lodge Coastal Pavilions, помогают распространять информацию на национальном и международном уровнях.

Источник: tasmaniantimber

Фото: Дайанны Снейп

 

 

Наверх