Архидея

Дом без технологий: научитесь скучно жить вне цивилизации

Getaway
Иногда невероятно важно скучать, чтобы обрести новое понимание жизни и восстановить энергию. Но мы все еще знаем, как это сделать? А если не бросаться к мобильникам и компьютерам, а поселиться в доме без технологий?

Getaway

Getaway


С первыми признаками скуки мы быстро достаем телефон, компьютер или пульт дистанционного управления. Американская компания Getaway нашла другой выход: крошечные дома без доступа к технологиям, чтобы заново открыть настоящую скуку в мире

Getaway

Getaway

Цифровой детокс

Из-за наших современных способов работы и темпов жизни, в которых наше общество существует, иногда хочется отдохнуть от суеты и онлайн общения. Если вы закроете свой ноутбук, временно попрощаетесь с социальными сетями и выключите свой телефон, то будете поражены чистотой и ясностью ума. Просто думайте о важных вещах без внешних стимулов или просто смотрите в пустоту. Цифровой детокс может стать перспективой жизни.

Getaway

Getaway

Идеальный крошечный дом

Однако полностью оторваться от экрана компьютера в мыслях легче, чем сделать в натуре. Чтобы помочь вам с этим бегством от цифры, есть 75 крошечных домов, разбросанных в природе американского восточного побережья. В коттеджах нет Wi-Fi и практически нет мобильной связи. Идеально для тех, кому трудно оставить современные технологии такими, какие они есть. Есть даже специальный сейф для вашего телефона.

Getaway

Getaway

Полностью оборудованный

Тот факт, что в этих крошечных домах вы полностью «не в сети», не означает, что отдых - это вещь роскоши. Коттеджи минималистичны, но прекрасно меблированы и полностью оборудованы. Существует небольшая кухня с заполненным холодильником и двухкомфорочной плитой для приготовления пищи. Существует также современная ванная комната и уютная гостиная / спальня, в том числе выбор настольных игр! Снаружи вы найдете у костра и стол для пикника для долгих летних вечеров на природе.

Getaway

Getaway

Концепция

Getaway описывает концепцию их крошечных домов следующим образом:
•    Это опыт, предназначенный для того, чтобы вернуть нам собственную естественную суть, погрузиться в волшебство леса и встать перед проблемой повторного открытия удовольствия от скуки, одиночества и философии жизни.
•    Это также причина того, что у каждого крошечного дома, независимо от его планировки (они уникальны), есть окно рядом с каждой кроватью, которое часто установлено от пола до потолка.

Getaway

Getaway


•    Концепция этого дизайна содержится в самой природе: вы можете ложиться спать, глядя на звездное небо и просыпаться с первыми лучами солнца над деревьями. Окно – это наш экран телевизора в обычном гостиничном номере.

Getaway

Getaway

Мы можем только надеяться, что компания быстро расширится и также установит эти красивые крошечные дома в Нидерландах и Европе.

 

 

Наверх