Архидея

Семейное ранчо, спрятанное от мира в мексиканском лесу

Ранчо в лесу Валье-де-Браво в штате Мехико, представляет собой комплекс жилых домиков, сосредоточенных вокруг главного дома.

Мы живем во времена, когда люди переоценивают важность роскоши. Это не только материальные товары, которые их окружают, эксклюзивные поездки в самые отдаленные уголки мира, частные банковские счета и частные консьержи. 


Мы перестали покупать роскошь и начали пренебрегать владениями, потому что в последние годы преобладает тенденция качественного опыта над обладанием. Опять же, мы учимся заботиться о себе и своем пространстве и ценим важность истории, скрытой за объектами и оборудованием, которое мы выбираем для наших домов.

Скрытый от мира

Проект был создан из-за необходимости иметь место уединения, где каждый член семьи может иметь свое собственное пространство, но также создать анклав, где встретятся все поколения. Владельцы в основном хотели открыть здания для захватывающих дух пейзажей. Интерьер был спроектирован так, что он легко проникает в сад. Большинство фасадов представляют собой стеклянные раздвижные окна, а прилегающие террасы на уровне поверхности газона. Крыши всех зданий спроектированы таким образом, чтобы не ограничивать обзор никому из пользователей пространства.

Пол покрыт паркетом Mareggiata Reserve из коллекции Atelier. Текстура этих уникальных досок является результатом обработки материала соленой водой, что придает ему уникальный вид дерева, вымытого на берегу. Благодаря этим процедурам каждая доска становится независимой, индивидуальной скульптурой с уникальной структурой. Паркет - это идеальное сочетание ноу-хау, натурального дизайна и мастерства.

Естественная среда в интерьере дома

Паркетные полы Listone Giordanoони соответствуют окружающей среде также после того, как они установлены внутри дома - не только благодаря сырой и органической форме, но также и через экологический производственный процесс. 

Древесина в домашних условиях влияет на поддержание хорошей температуры, повышает уровень влажности воздуха, а также препятствует накоплению электростатических зарядов. Использование экологических клеев и лаков, не содержащих токсичных веществ, также имеет принципиальное значение. Каждое дерево, используемое для производства досок Listone Giordano, обрезается на пике роста и заменяется многочисленными посадками. 

Более молодые деревья поглощают гораздо больше углекислого газа, необходимого для выращивания, поэтому они оказывают лучшее влияние на качество воздуха, чем их более старые предшественники. Все полы Listone Giordano имеют ряд сертификатов, подтверждающих их качество и заботу об окружающей среде.

 

 

Наверх