Архидея

Умные и дешевые способы хранения в спальне

Фото: Jessica Isaac
Крошечные спальни часто дружат с крошечными шкафами, что усугубляет ситуацию хранения. Что делать безденежному жителю небольшого пространства в поиске дополни тельных мести хранения. Вот несколько идей.

Нет места для полок в спальне? Почему бы не превратить изголовье в полки? Два книжных шкафа образуют изголовье кровати и это отличный способ добавить дополнительное пространство, не занимая много места. А поскольку полки позади кровати менее доступны, они являются отличным местом для сезонного хранения.

Фото: David Telford

Фото: David Telford

Ящики в изголовье кровати для хранения обуви Trones от IKEA помимо основной функции могут также использоваться, как дополнительное хранилище по всему дому. На этом изображении из IKEA ящики образуют изголовье - это место для хранения, которое совсем не занимает много места. 

© Ikea

© Ikea

Как видно на этом фото из ИКЕА, полка над дверью может использоваться для дополнительных ящиков для хранения или для хранения редко носимой обуви. Крюки над дверью отлично подходят для подвешивания сумок и пальто.

© Ikea

© Ikea

Главное в настенных полках - это их универсальность, так как вы можете добавить их в пространство над другими предметами мебели, не занимая места на полу. Еще одно отличное место для полок - над кроватью. 

Фото:  Planete Deco

Фото: Planete Deco

Многим нравится скрытое хранение за его аккуратный, минимальный вид. В этой спальне шкафы, установленные на стене над кроватью, обеспечивают дополнительное пространство для хранения и устраняют визуальный беспорядок. 

Фото: Ashley Petrone

Фото: Ashley Petrone

Если вам нужно больше места в шкафу, попробуйте обставить кровать шкафами, как в этой лондонской квартире. Полка над двумя шкафами добавляют еще больше места для хранения.

Фото: Jessica Isaac

Фото: Jessica Isaac

Еще одно отличное решение для подвешивания одежды - добавление вешалки над комодом. Вешалка для полотенец, используемая в качестве держателя аксессуаров, также является хорошей идеей.

Фото: My Scandinavian Home

Фото: My Scandinavian Home

Если вы ищете место для хранения обуви, попробуйте ящик на колесах под кроватью от IKEA , который включает в себя полочки для обуви с подвижной подкладкой.

Фото: Apartment Therapy

Фото: Apartment Therapy

Эта может быть самой простой и дешевой идеей из всех: добавьте стопку коробок под тумбочкой для большего хранения. Просто убедитесь, что они все совпадают, и это будет казаться не беспорядком, а скорее умным дизайном.

Фото: David Telford

Фото: David Telford

 

 

Наверх