Архидея

Эффектный парижский дом, созданный с любовью к искусству

Очень красивый дом 1940 года с настоящими произведениями искусства был воссоздан в первоначальном виде молодой парой, влюбленной в дизайн.

Этот дом принадлежит семейной паре коллекционеров, которые серьезно относятся к искусству и знают цену старинным вещам. Дом был построен в 1940 году и требовал реконструкции.


Молодые люди постоянно интересуются новыми идеями и развивают свою деятельность в сфере искусства. В интерьерах большое количество ярких предметов искусства, мебель из массива, яркий и пестрый декор, который привлекает внимание.

Внутри дома собрана современная или антикварная мебель – функциональная и красивая. Интерьер выполнен в стиле арт-объекта, который любят как дизайнеры, так и владельцы. При этом в интерьере есть и современная мебель, и антиквариат. При этом интерьер очень аккуратный и красивый.


Архитектор сумел объединить реальные объекты и вещи из прошлого, которые смотрятся в современном пространстве, как значимые арт-объекты. Например, наличие в гостиной светодиодной ленты выглядит очень современно, ярко и хорошо сочетается со старинной люстрой с потрясающими хрустальными плафонами.


Ванная комната простая и просторная, есть душ и туалет, а рядом стоит красивое удобное и уютное кожаное кресло. Палитра в ванной комнате в синих оттенках, напоминающих морские волны.

 

 

Наверх