Архидея

Небольшая квартира в Нью-Йорке с модным дизайном

Фото: Brett Beyer
Дизайнер Эшли Даррил придала современную форму однокомнатной квартире своего друга Джереми Глоберсона на Манхэттене, используя минималистичный стиль и тщательно подобранные акценты.

Дизайнер вместе хозяином выбрали смесь винтажного дизайна и нового стильного оформления, чтобы создать минималистичное и привлекательное пространство, к которому оба стремились.

Фото: Brett Beyer

Фото: Brett Beyer


Бра от Apparatus и картина Гектора Фрэнка показаны над диваном Mitchell Gold + Bob Williams в гостиной. 

Поэтому он обратился к своему хорошему другу Эшли Дэррилу, дизайнеру интерьера, который также помог оформить его предыдущую квартиру. «Эшли действительно понимала мою эстетику и была знакома с моими существующими произведениями, что облегчало их использование в новом месте», - говорит Глоберсон.

Фото: Brett Beyer

Фото: Brett Beyer

Поскольку квартира с одной спальней меньше, чем его прежний дом, Глоберсон и дизайнер сосредоточились на поиске чистых деталей, которые придали бы комнатам минималистский, но привлекательный вид. Работать с друзьями очень непросто, но, когда дело дошло до ремонта и украшения его новой квартиры на Манхэттене площадью 60 кв. М, Джереми Глоберсон знал, что ему нужен союзник. 

Фото: Brett Beyer

Фото: Brett Beyer

«Эстетика восполняет недостаток места», - говорит владелец квартиры. – Я обнаружил, что жизнь с меньшими затратами на самом деле освобождает. Мне нравится быть вынужденным сохранять свой образ жизни минимальным». Дизайнер также был взволнован проблемой небольшого пространства. «Мы выбрали специальные предметы мебели, поскольку в каждой комнате находились часто по несколько человек», - говорит она.

Фото: Brett Beyer

Фото: Brett Beyer

Глоберсон хотел, чтобы новое пространство отражало его вкус, который за последние несколько лет превратился из традиционного в современный. «Мы были вдохновлены квартирой Тома Брауна на Манхэттене, в которой у чувствовалось, что мы оба предпочитаем», - говорит Дэррил. 

Фото: Brett Beyer

Фото: Brett Beyer

Имея это в виду, Дэррил создал многофункциональную гостиную, которая уравновешивает яркие синие пятна с мягкими кремами и оттенками черного и латуни. «Мы хотели создать мужской взгляд с очень скудной палитрой в обстановке», - отмечает она. –Каждый предмет - от искусства до кофейного столика и старинных стульев - кажется особенным, но не похожим на музейный экспонат».

Фото: Brett Beyer

Фото: Brett Beyer

«Это была командная работа», - говорит Дэррил. – Мне нравится, когда клиент хочет участвовать в процессе проектирования. Это действительно помогает превратить комнаты в нечто особенное для них, как и для меня».

Фото: Brett Beyer

Фото: Brett Beyer

 

 

Наверх