Архидея

Бывший темный сарай превращен в современную квартиру

NH25 Loft от Standard Studio
Амбарный сарай 17 века во внутреннем дворе между домами в центре Амстердама переоборудован в квартиру. Авторы проекта – местная фирма Standard Studio.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

Здание, построенное в начале 17–го века, находится в бывшем внутреннем дворе, где его окружают современные жилые дома. Единственная часть дома, видимая с улицы, – это двойная гаражная дверь, которая обрамляет вход.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

В новую квартиру 370 кв. М, которая называется NH25 Loft, можно попасть через гараж, где есть место для автомобиля и велосипедов владельца. Рядом с входом находится зона отдыха с домашним кинотеатром.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

Из–за того, что чердак был построен в бывшем внутреннем дворе без окон, Standard Studio разместила внутренний дворик в центре пространства, который функционирует как небольшой сад, а также шесть больших световых люков на крыше, которые помогают дневному свету проникать в основные помещения, такие как кухня, гостиная.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

Спальни, ванная комната, гардеробная и кухня расположены вокруг центрального патио в основном открытой планировке, которая позволяет свету проходить через все пространство.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

В главной спальне рядом с внутренним двориком находится ванна, которая может быть отгорожена шторами.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

«Несмотря на то, что чердак находится в центре жилого двора, здесь создано много мест для уединения, потому что через дома, окружающие здание, не устанавливается прямой видимой связи», – пояснила амстердамская студия.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

Конечным результатом является яркая открытая планировка, которая соответствует стилю жизни жителей – открытой, но приватной.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

Интерьер выполнен в нейтральной цветовой гамме с вымытыми стенами белого цвета, полированными бетонными полами, каменными столешницами, черной плиткой и светлыми деревянными и черными шкафами, которые дополняют оригинальные открытые стальные колонны и балки квартиры.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

Это не единственный проект реконструкции. Ранее архитектурная фирма превратила конюшню в выставочный зал вне сети и дом для владельцев магазина по дизайну интерьера на Ибице, создала магазин для очков марки Ace & Tate и разработала магазин соков холодного отжима с деревом, растущим внутри здания.

NH25 Loft от Standard Studio

NH25 Loft от Standard Studio

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK