Архидея

Комната 10 м. кв для двоих детей? Возможно!

https://www.istockphoto.com/ru
В жизни каждой семьи наступает время, когда малыша следует передать из спальни родителей в соседнюю комнату. Когда рождаются братья и сестры, также должно быть место для младшего брата или сестры.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru


Обустройство комнаты 10 кв. м для двоих детей — это способ для родителей обрести уединение, а для братьев и сестер укрепить свои отношения.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Как обустроить маленькую детскую комнату?

В маленькой детской комнате используйте каждый кубический сантиметр также под кроватью и над дверью. Однако это не означает, что помещение должно быть застроено от пола до потолка. Пространство можно и нужно также использовать как зону отдыха. Чем больше она сможет найти на 10 кв. м, тем лучше для детей, которым нужно место для игр.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru


К счастью, современная мебель с легкой и оригинальной структурой способствует максимальному использованию небольшого пространства. В основном это двухъярусные кровати и многофункциональные столы.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Двухъярусная кровать позволяет согласовать интересы двух детей, а также расставить отдельные предметы мебели в комнате. Он занимает относительно мало места и обеспечивает близость детям, а также вдохновляет их играть в двухэтажном автобусе или космическом корабле.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Одна из самых больших проблем родителей - нехватка места для одежды, книг или игрушек. Об этом стоит подумать еще на этапе проектирования, учитывая достаточно большое количество ящиков и полочек. Большинство производителей детской мебели предлагают шкафы и полки различных размеров и форм, которые мы можем успешно адаптировать к потребностям помещения. Вам просто нужно заранее спланировать расположение мебели.

 10 кв. м комната для двух мальчиков

В комнате 10 кв. м могут разместиться двое детей одного пола, можно себе позволить равномерное расположение. Две одинаковые кровати, прикроватные тумбочки и стулья на колесиках подойдут не только близнецам, но и всем мальчикам, у которых, помимо кровных уз, схожие вкусы. Возраст не должен быть препятствием в конце концов, для младшего брата или сестры старший настоящий образец для подражания.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

В комнате мальчика площадью 10 кв. м можно использовать практически любой декоративный мотив, главное, чтобы мебель и аксессуары выдержаны в стиле минимализма, не создающем риска хаоса в интерьере. Супергерои, секреты морских глубин, лесные друзья, спорт — это лишь примеры источников вдохновения.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru


Однако на 10 кв. м нужно очень осторожно обращаться с цветом. Темные стены могут мгновенно сделать детскую комнату еще меньше, чем она есть на самом деле. Это не всегда недостаток, ведь бывает, что комната с детской кроватью это всего лишь спальня где полумрак помогает заснуть и создает атмосферную атмосферу для рассказов на ночь Комната 10 кв. м для двоих детей поощряет покупку двухъярусной кровати.

10 кв. м комната для двух девочек

В комнате площадью 10 кв. м для двух девушек можно использовать множество креативных концепций, не обязательно с розовым в главной роли. Модные дачные кровати обладают огромным потенциалом, привнося в интерьер сказочную атмосферу, а главное, они не занимают много места. Они бывают в двух вариантах одно- и двухуровневом. Последние напоминают домики на деревьях прямо из детских мечтаний. Верхний уровень таких кроватей благодаря тому, что они покрыты крышей, а иногда и стенами, подходит не только для старшей, но и для младшей девочки.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru



На 10 кв. м можно легко создать комфортное пространство для двух маленьких девиц в младенчестве. Такую комнату не нужно обставлять множеством предметов мебели или аксессуаров. Стена, к которой приставлены люльки может отвечать за весь дизайн Лучше всего его раскрасить в два цвета, чтобы обозначить уголок для обеих девочек. Стоит использовать декоративную ленту очаровательной девушки или обои они сделают комнату уютной и красиво оформленной. Также неплохо повесить на стену деревянные буквы с инициалами девочек или полными именами.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Комната 10 кв. м для двоих детей мальчика и девочки

Трудно найти более сложную задачу, чем создать комнату площадью 10 кв. м для двух детей разного пола. Здесь не только пространство является большим ограничением, но и необходимы некоторые усилия, чтобы примирить два расходящихся мира девочек и мальчиков. Вы можете пойти на компромисс и выбрать нейтралитет. Его королева зеленая, в нее можно играть так, чтобы она соответствовала вкусам обоих детей.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru


Черно-белый цвет также может помочь в обустройстве небольшой комнаты для братьев и сестер вопреки внешности сочетание этих двух популярных цветов вовсе не мрачное, а идеальная база для сочных аксессуаров. В комнате 10 кв. м для двоих детей серый цвет тоже отлично подойдет. На его фоне легко выделить две зоны для девочки и для мальчика

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Освещение детской комнаты

Освещать детскую комнату не так просто, как кажется. Это комната, где ребенок играет, спит и учится. Каждое из этих занятий требует своего света. Светильники в детской комнате зависят от того, как используется комната, и от возраста ребенка. Важно полное освещение. Кабельные лампы идеальны.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

Поставьте лампу рядом с кроватью или на стол. Правша слева и левша справа. Для компьютерных энтузиастов подойдет антибликовое и антибликовое освещение над столом. Маленькие дети боятся, поэтому ориентирующее освещение оценят по достоинству. Ориентационные огни тускло освещены и имеют очень низкое энергопотребление, поэтому они могут гореть всю ночь.

Источник: https://www.istockphoto.com/ru

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK