Архидея

Уютная современная квартира в белом цвете в Чернигове

Для архитектора работа над интерьером была важна возможностью изменить планировку.

Отсюда и доминирующий белый цвет, на котором красиво смотрятся красочные акценты. Далее композиция аналогична покрытию грунтованного холста красочными элементами композиции.

Друзья посоветовали ему не использовать на стенах чисто белый цвет, а разбивать на другой оттенок. Это предотвращает ощущение больничного холода, поясняет дизайнер. 

Один из моих друзей, видя, что мои поиски своих четырех уголков на вторичном рынке не увенчались успехом, дал мне адрес строящегося имения в самом центре города. Поехал, проверил и купил еще на стадии строительства, живу здесь прекрасно.

Неудивительно - интерьеры уютные, светлые, веселые, просторные, немного скандинавские и очень приветливые.  Ремонтные работы начались в день рождения хозяина. Необычный подарок, но он ее очень ждал. Ранее, конечно же, создавался проект, его авторы - архитектор Дарья Щепаник. Владелец нашел их через профиль в Facebook.  

В исходной версии все комнаты были закрыты. Снесли часть стен и соединили гостиную с кухней и коридором. Одна из комнат была немного увеличена (в ней создан шкаф, важный для хозяйки дома), также расширилась спальня. 

Все были полностью согласны с инвестором в отношении этих действий. Причем не только этим. Но иногда Дарьи приходилось владельца немного сдерживать в аранжировке. Визуализации - лучший способ проверить ваши собственные представления об эффекте.

Ремонт был завершен по графику, хотя был момент напряжения, который почти разрушил концепцию одной из ванных комнат. Ну, цементная плитка для пола, заказанная для нее, была доставлена кораблем из Марокко. 

В Антверпене весь транспорт (включая плитку) был остановлен, и никто не знал, как долго. График ремонтных работ оказался под угрозой. Архитекторы никогда не сдаются, поэтому они открыли горячую линию с дистрибьютором плитки. 

Ссылки на электронную почту просто кипели. Привели к тому, что ожидаемые товары были отгружены с опережением графика! Обо всем рассказали хозяину только тогда, когда пол в ванной был готов, не хотели его напрягать.

Что касается дизайна, говорят, есть те, которые им особенно нравятся. Эта квартира принадлежит им.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK