Архидея

Превращение студии в двухкомнатную квартиру в Черновцах

Квартира площадью всего 47 кв. м рассказывает особую историю: независимо от размера дома, выбор отделки, подходящие материалы и эффективная планировка превращают пространство в уютный и эргономичный дом.

Изначально в квартире была отдельная комната и ванная, но клиенты хотели разделить поверхность квартиры на дневную и ночную зоны в сбалансированном соотношении.

Наличие несущей стены в центре квартиры не оставляло им слишком много вариантов секционирования.Гостиная, состоящая из минималистской кухни, гостиной и столовой, образует функциональное и очень гостеприимное открытое пространство; через прихожую можно частично видеть из этой области; обеденный стол - элегантный конец перспективы.

В качестве спальной зоны выбрали прямоугольную комнату, в которой разместили двуспальную кровать и диван-кровать для ребенка. Помимо кровати есть выход на балкон, превращенный в офисное помещение.

Присутствие здесь растений подчеркивает приятную расслабляющую атмосферу и добавляет пространству экзотической нотки. Денис Тарасенко, дизайнер этого проекта, рассказывает, что «интерьер построен на гармоничном сочетании старого и нового: старые корзины прадеда его жены, кресло в гостиной - отреставрированное для этого проекта, маленькие фигурки, унаследованные от бабушки и дедушки». Остальная мебель новая. Многие украшения были куплены во время путешествий».

Картины художника Анастасии Лимоновой украшают стены, дополняя стиль дома. Нейтральная цветовая палитра и свет, световые акценты в цветах заката - определяющие элементы этой композиции.

Стены были готовы к покраске застройщиком; в гостиной добавлены насыщенные розовые и сиреневые акценты, а рядом с простыней оклеены геометрические обои.

Кухня расположена в нише, за гостиной; быть достаточно просторным, чтобы готовить ежедневные блюда.

Прямоугольная кирпичная плитка Kerama Marazzi использовалась для облицовки кухни и облицовки стен ванной комнаты.

Ванная комната, полностью оборудованная туалетом, ванной, раковиной, стиральной машиной, нуждалась в некоторых модификациях сантехники, чтобы соответствовать новым требованиям.

Пыльный розово-пыльный корпус с тремя вместительными ящиками - долгожданное цветовое пятно в светло-бело-сером декоре ванной комнаты.

 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK