Архидея

Метаморфоза квартиры для украинско-испанской пары

Концепция дизайна интерьера предполагала привнесение в пространство динамики, современности и энергии. Отсюда геометрические линии, асимметричные поверхности, многофункциональная мебель и игра цветов.

  

Пространство открытое, поэтому архитекторы мадридской группы «Геометрия» позаботились не отображать все, потому что тогда это превратилось бы в пространственный беспорядок.

Главный герой концепта - семиметровый шкаф-стенка, облицованная дубом. Он функционально разделил пространство на зоны, а также является универсальным: это шкаф, книжный шкаф и место для хранения кухонной техники.

Многофункциональный шкаф-стенка может закрываться разными способами поворотной дверью высотой 3 метра.

В квартире много закрытых тайников, а также открытых полок, но устроенных так, что они не всегда заметны.

Кухня хоть и открытая, кухонных атрибутов не имеет. Со стороны гостиной не продувайте типичные кухонные фасады, духовой шкаф и вытяжку. Предметы повседневного обихода расположены под столом в выдвижном комоде на колесиках. Духовка и винный погреб скрыты в высоких встроенных стенах-шкафах.

 

Инвесторы любят готовить и принимать гостей. Отсюда идея стола, который меняется в зависимости от потребности. В сложенном виде могут разместиться 4 человека. Сняв верх и выдвинув комод, с ним смогут полакомиться 10 человек.

Кухонная столешница изготовлена ​​из белого кориана. Над ним минималистичные лампы Vireflow (VIBIA) - с характерным геометрическим рисунком.

Из гостиной есть прямой выход на просторную террасу с видом на зелень.

За гардеробом находится домашний кабинет, уголок для чтения и отдыха и ... место для велосипедов. С учетом последнего - стена крепится черным листом, который одновременно служит магнитной доской.

Интенсивные цвета мягкой мебели и картин, использованные в оформлении, отсылают к испанским цветам и темпераменту хозяина.

Спальня хозяев выходит в коридор. Рядом - белый шкаф, который благодаря гладким фасадам выглядит сдержанно и эстетично. Большая кровать от IKEA, но она была перекрашена в черный цвет, а ножки были укорочены, чтобы сохранить однородность цвета и пропорции. Огромная (диаметром 2м!) Лампа Vertigo на кровати.

Войдя в ванную комнату, вы увидите большой зеркальный шкаф, в котором скрыта вся косметика для поддержания повседневного порядка, и отдельно стоящая овальная ванна.

Также обращает на себя внимание оригинальное сочетание плитки малого формата с мраморными плитами высотой более 3 метров.

Бело-серая, почти аскетичная обстановка ванной комнаты.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK