Архидея

Маленькая кухня – 12 идей расположения компактного стола

stylowi.pl
Стол для маленькой кухни должен быть предельно компактным, поскольку он выполняет те же функции, что и большой обеденный стол. Однако отличие в том, что он занимает меньше места и не мешает остальной мебели.

stylowi.pl

stylowi.pl


Складные модели, маленькие и удобные столы и те, которые можно быстро спрятать, например, в мебельной столешнице, являются наиболее востребованными. Ниже приведены некоторые интересные предложения европейских производителей для маленькой кухни. Найти эти модели можно и у нас.

stylowi.pl

stylowi.pl

Стол для маленькой кухни

Стол - место для встреч с утренним кофе, обедом и пока мы что-то делаем на кухне. Стол должен быть на любой кухне - независимо от его размера. Размер и расположение стола выбирается в зависимости от количества человек в квартире и размера комнаты. Он может быть кухонным, столовым или гостевым вариантом. Самый популярный - это полноценный стол. Что делать, если для такого предмета мебели просто не хватает места? Есть несколько способов справиться с этой проблемой.

stylowi.pl

stylowi.pl

•    Использование столешницы в качестве обеденного стола – отличный способ сделать стол постоянным элементом кухни. Такое решение практично и удобно - более длинная рабочая поверхность также является большой рабочей зоной. Кроме того, удлинение столешницы обходится дешевле, чем покупка типичного стола. Преимущество этого решения заключается в способе расположения.

stylowi.pl

stylowi.pl

•    Стол под окном - это решение, похоже, будет бесполезным, если у нас есть обогреватель в этом месте. Однако, если радиатор перемещен в другое место или при возможности обойтись без радиатора, то функцию отопления успешно выполнят приборы (на кухне тепло также выделяется во время приготовления пищи, выпечки и т. Д.). 

stylowi.pl

stylowi.pl


•    Выдвижной стол – столешница, которая выдвигается из рабочего стола. Это чрезвычайно экономичное решение с двумя функциями. Во-первых, это рабочая поверхность, когда она нам нужна, а во-вторых, она может быть полезна в качестве места, где можно перекусить - просто добавьте маленький стул или табуретку, и у нас уже есть обеденный уголок.

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

•    Складной стол с двумя ножками и опорой на стене – это небольшая столешница, которая прикреплена к стене и может опускаться при ненужности. Изобретательность - это второе лицо этого стола, которое стоит изучить, особенно если размер минимальный. Столешница, поднятая во время еды, является способом найти функциональное место, чтобы поесть даже на самой узкой кухне.

stylowi.pl

stylowi.pl

•    Полуостров в форме стола – популярный вариант на наших кухнях, которые очаровывали своей универсальностью, и все еще приобретают новые лица - это правильная тенденция, которая учитывает, как функциональность, так и красоту дизайна. Полуостров, который становится популярным, представляет собой концепцию современного взгляда на открытый и эргономичный дизайн интерьера. 

stylowi.pl

stylowi.pl


•    Стол на границе между кухней и гостиной - идеальный способ найти компромисс между небольшим столом на кухне и большим столом в дневной зоне, если у нас есть открытое пространство. Организация стола на границе двух комнат позволяет, прежде всего, создать замену дополнительному пространству, которое представляет собой столовую, а также функциональный прием зонирования в использовании пространства. Такой патент будет работать, однако, для немного больших комнат.

stylowi.pl

stylowi.pl

•    Маленький круглый столик посреди кухни является типичным решением для отдельно стоящего стол, который из-за размеров кухни будет соответственно уменьшен. Когда дело доходит до небольших столов, овальные или круглые модели намного лучше, чем квадратные. 

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

•    Стол у стены - это прием приводит к тому, что мы теряем место за столом с одной стороны, но его легко изменить - просто отодвиньте его от стены, чтобы дополнительный человек мог сидеть с нами. Стол у стены облегчает общение на маленькой кухне.

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

•    Консоль в виде кухонного стола - узкая, но очень практичная модель считается королевой многих расположений. Однако чаще всего мы идентифицируем его как предмет мебели, типичный для спальни или прихожей. Ничто не мешает вам использовать его преимущества в кухонном пейзаже, особенно если вам не хватает места для обычного стола.

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

•    Регулируемый по высоте стол - возможность регулировки высоты столешницы, что дает широкое поле его использования как стола, а также как место для работы, и это при соблюдении всех правил эргономики. Его можно прикрепить к кухонной мебели или прикрепить к стене, что делает его идеально подходящим для небольшой кухни. Использование одной и той же столешницы для множества различных функций является еще одним преимуществом этого решения.

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

•    Стол для узкой кухни - это необходимый предмет мебели, который очень удобно ставить в узком пространстве. В этом случае мы можем сделать стол или заказать, он также будет узким, то есть будет индивидуально подгоняться под доступное пространство. 

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl

stylowi.pl


•    Отдельно стоящий стол-бар - очень практичное решение, особенно если на нем появятся дополнительные полки для хранения вещей. Купленный в комплекте с подходящей табуреткой будет работать на любой кухне.

stylowi.pl

stylowi.pl

 

 

Наверх