Архидея

Кухня Miuccia для Smart-квартир

Дизайнеры итальянской студии Ruadelpapavero Creative Studio реализовали проект кухни Miuccia, которая меняет традиционное представление о кухонной мебели в небольших квартирах.

Благодаря кухне Miuccia кухонное пространство приобретает новый образ. Такая кухня станет желанной мебелью в любом месте дома. Это особенно актуально для малогабаритных квартир или, как их сейчас принято называть, «smart-квартир» – формат жилья, активно внедряемый в новых украинских домах.


_-_2_01

Небольшой размер таких квартир зачастую ставил в тупик их владельцев, когда те пытались разместить в ней габаритную мебель. Оказывается, что мебельные предметы плохо компонуются для комфортной жизни в достаточно ограниченном жилом пространстве. Небольшая и автономная кухня Miuccia способствует решению этой проблемы.

На нашем сайте можно найти статью про дизайн маленькой кухни в хрущевке.


_-_3_01

Что же собой представляет кухонный шедевр итальянских производителей? На первый взгляд – это традиционная кухонная мебель, изготовленная с применением как традиционных, так и современных материалов. Камень, дерево, медь, кожа превращают эту кухню в очень элегантный элемент в квартире.


_-_5_01

Фасадная часть кухни Miuccia характеризуется лакированной поверхностью со своеобразным узором.
Все технические и кухонные принадлежности расположены в шкафах. Раковину и варочную панель вы тоже не увидите… Раздвижные разделочные доски, надежно скрывают их.


_-_4_01

Особенностями кухни Miuccia являются столь важные дни мебельные компактность и функциональность.
Фото: http://www.tmitalia.com

 

 

Наверх