Архидея

Кухня Dsignedby для современного дома

Сербский бренд Dsignedby в сотрудничестве с дизайнером Ириной Калибарда (Irena Kilibarda) разработали компактную кухню в виде функционального и стильного острова Kitch’ T.

2_415

По мере того как наши жилые помещения становятся все меньше и меньше, дизайнеры интерьеров придумывают инновационные компактные конструкции для кухни. Например, кухонный блок Kitch 'T не только отлично вписывается в малогабаритную. кухню, но и переносится с места на место! Кухонный остров Kitch’ T, созданный для современной молодежи, которая постоянно находится в движении, или тех людей, в квартирах которых недостаточно места для встроенных кухонных шкафов.


3_355


5_311

Концепция компактной кухни Kitch 'T® / 2016 заключается в сочетании всего необходимого в одном блоке. В такой кухне можно обойтись без верхних ящиков – все находится в нижнем блоке под столешницей, на которой размешены встроенные мойка и плита. Разработчики говорят: «Все начинается с стола T®, который плавно переходит в «Kitch» ...». Столешница выполнена из одной платы Corian® DuPont ™ размерами 365cmx92cm. Материал разрезается, подготавливается и склеивается при помощи жидкого клея Corian. Столешница полируются вручную с помощью 5 различных грануляций абразива с точной цветопередачей. 


4_362


6_288

Кухонный блок включает электрические и USB-разъемы, а также простое подключение к источникам питания и электроэнергии. Светодиодное освещение обеспечивает освещение внутри шкафов и ящиков. Кухня имеет достаточно места для хранения, технику Bosch и мини-бар. За столом могут разместиться три человека.


7_270


8_242


9_185

Материалы:
Твердая древесина – Страйко, Сербия
Металлические конструкции
Столешница – Corian® DuPont ™ /
Светодиодный свет
Оборудование –Häfele Loox  Häfele

Источник: www.dsignedby.com/
Фото: Mirko Nahmijas

 

 

Наверх