Архидея

Самая красивая хорватская кухня

Кухня, получившая приз D & D Grand Prix Alenka Krznaric по решению жюри и голосованию читателей. Автором мебели является владелица кухни, которая совместно со своим мужем продумала дизайн интерьера квартиры и кухонной мебели.

4_524

Современная и функциональная кухня, созданная владелицей квартиры для собственного кухонного пространства, завоевала симпатии читателей и жюри, которые выбрали ее из множества представленных на суд вариантов мебели. Владельцы семейства Krznarić-Minđek были рады и удивлены такой новостью.


5_487


7_417

Кухня, изготовленная из шпона, расположена от угла стены до окна. В комплект входит остров и большой обеденный стол в трех вариантах раскладки. В палитре преобладает серый цвет в сочетании с деревянными элементами, которые близки по тонам паркетному полу. Помещение кухни и гостиной составляют открытую планировку с видом на собор и парк на тихой улице.


8_359


9_295

Поэтому кухонная мебель планировалась компактная и одновременно состоящая из разнообразных предметов, которыми можно было бы пользоваться не только, как кухонной мебелью. Например, овальный стол легко трансформируется по территории гостевой зоны, хотя собственное место у стола есть. Закреплено оно висячими светильниками над столом. Такие же лампы над кухонным островом. Все создано с учетом удобной планировки, функциональности и эстетики.


10_280


11_270

Источник: www.jutarnji.hr
Фото: Berislava Picek / CROPIX

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK