Архидея

Модная кухня в неудобном месте

Кухни в нишах, блоках или в углах гостиных трудно устраивать, и они могут быть неудобны в пользовании. Обычно это маленькие, иногда плохо освещенные закутки, имеющие необычные размеры.

1_208

Однако такая кухня в неудобном месте может быть интересно оформлена, несмотря на небольшие размеры и сложную планировку комнаты. Небольшие и темные кухни лучше всего совмещать с гостиной. Кухня, открытая в гостиную, должна быть лучше освещена. Планировать ее расположение следует более свободно, потому что стены кухни не являются жестким ограничением. Дополнительным преимуществом открытой кухни является способность поддерживать зрительный контакт с людьми в гостиной, что особенно важно, когда есть маленькие дети дома. 


2_209


3_206

При организации кухни в сочетании с гостиной следует выбрать соответствующую мебель. Фасады кухонных шкафов должны быть приспособлены к мебели гостиной, чтобы вся комната была единой по дизайну. Также стоит ввести традиционную границу между кухней и гостиной, например, в виде различных напольных покрытий. 


4_204


5_194

Хорошо, если между кухней и гостиной есть обеденный стол, который зрительно продолжает интерьер Установка обеденного стола на кухне - это стандартная версия интерьера. Кроме того, стол можно использовать в качестве кухонного стола.  Конечно, многое зависит от его размера. На небольшой кухне трудно подобрать большой и просторный стол, скорее всего, он будет рассчитан на срок от двух до шести лет. 


6_153


7_135

Когда мы не можем открыть кухню в гостиную, или это решение не устраивает нас по разным причинам, в том числе планировочным, мы все еще можем сделать модную и функциональную кухню. Однако мы не можем позволить себе случайное употребление мебельных предметов и деталей. Поэтому особое внимание следует уделить выбору и размещению мебели. 


8_77


9_65

Лучшими будут высокие кухонные шкафы с яркими и гладкими фасадами. Высокие шкафы обеспечат большой объем мест хранения, а открытые полки придадут легкость. Если есть окно на мини кухне, место возле него стоит использовать в качестве кухонной поверхности. Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK