Архидея

Кухонная раковина как произведение искусства

Эрозия умывальника? Нет, это бетон с имитацией топографической карты. Создатели стремились представить производственные и декоративные возможности бетона.

6fae6fe20d1ef4d5523776dfdbbfc7e7_01

А если и эрозия, то в художественном стиле, который вызывает восхищение и желание приобрести его для своей кухни. Единственное, что останавливает при покупке, так это мысль о том, как сложно будет мыть такой умывальник. Для создателей бетонного шедевра главным была демонстрация возможностей бетона, который все больше внедряется в наши дома.


erosion-concrete-washbasin-by-brandon-gore_2_01

Бетон – это дешевый, универсальный и долговечный материал, который может использоваться для ряда функциональных объектов в доме или за его пределами. Бетонный дизайн интерьера постепенно набирает обороты, поэтому без труда можно найти множество дизайнерских бетонных изделий для дома, включая мебель, плантаторы, умывальники, столы, лампы и множество полезных аксессуаров для дома.


erosion-concrete-washbasin-by-brandon-gore_3_01


erosion-concrete-washbasin-by-brandon-gore_4

Компания Brandon Gore of Gore Design Company всерьез решила заняться демонстрацией свойств бетона, выпустив первый объект – кухонную раковину, которую можно было бы назвать «художественным объектом». Умывальник Erosion определенно изменит ваше восприятие бетона. Это тщательно выполненное вручную произведение искусства, которое занимает около 40 часов времени на формовку и даже дольше, чтобы завершить последний штрих. Это литая бетонная раковина с элегантным силуэтом эрозии почвы, которую обычно можно видеть на песке или глинистой почве после дождя или во время дождя.


erosion-concrete-washbasin-by-brandon-gore_6_01


erosion-concrete-washbasin-by-brandon-gore_8

«Размытая» почва, выполненная из бетона, создает потрясающую игру дизайна в соответствии с формой чаши. Плоская поверхность с контурными расщелинами извилистой почвы, вырезанными на поверхности чаши, позволяет воде течь в канализацию, создавая необычный эффект, созданный в топографическом стиле. Существуют варианты дизайна топографической раковины, которая включает в себя цвет и размер формы и компоновки рисунка эрозии. Ориентировочная цена на этот бетонный умывальник колеблется от $ 8100 до $ 20000 +. 


erosion-concrete-washbasin-by-brandon-gore_5_01

Фото: Gore Design Company

 

 

Наверх