Архидея

Как создать кухню с хорошим вкусом: 5 идей

Кухонное пространство было небольшим и узким и считалось максимально функциональным без ущерба для эстетики. Здесь преимущественно веселые цвета, оливковые акценты, которые придают свежий вид всем аранжировкам.

Двухстороннее расположение мебели

Линия дизайна идет по классической линии, но адаптирована к времени и особенно размерам. Чтобы оптимизировать пространство, было выбрано двухстороннее расположение мебели, включая основные приборы, такие как холодильник, плита или вытяжка. Раковина также встроена в стойку, расположенную справа от окна. Мойка, встроенная в подоконник окна. Это идея не нова, но именно на маленькой кухне она завоевала симпатии владельцев маленьких кухонь, особенно в хрущевских домах.

Свежий цвет мебели

Белая кухня все еще популярна, но в наши дни удивительный оливковый цвет также входит в число востребованных кухонных палитр. Зеленый на шкафах можно использовать в различных оттенках и тонах, от бледного и успокаивающего нейтрального до высокоэнергетического цвета молодой зелени. Основные корпуса мебели имеют зеленые фасады с фрезерованными дверцами, а верхние имеют приятный кремовый оттенок. Таким образом создано максимально яркое и воздушное пространство. 

Текстиль

Поскольку зеленый не является изолированным оттенком, цветовой мотив был поддержан на уровне драпировки в римском стиле, которая красиво украшает окно. Шторы являются важной частью декора кухни. Существует огромный выбор красивых штор, но есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание - в этой комнате вы можете иметь высокую влажность, более высокие перепады температуры, легкую уборку и, конечно же, стиль, цвет, рисунок, соответствующий кухне и квартире. Короткие римские шторы имеют более воздушный эффект и могут быть размещены, например, перед окнами, где расположен счетчик. для деревенского, классического, провансальского стилей. Классический и римский стиль очень модны. Мы можем управлять светом с помощью жалюзи, и удачно выбранный римский стиль участвует в формировании стиля этой кухни. 

Кухонный фартушок

Стены в области фартука покрыты декоративной керамической плиткой в стиле пэчворк, чтобы поддержать общий стиль кухни и облегчить уход. Цветной узор в бежевом и синем тоне оживил атмосферу кухни с преобладающим зеленым цветом. Зеленый был единственным не единственным нейтральным цветом, который доминирует среди многоцветных плиток с серым, бежевым и синим оттенками. Как и в случае выбора цвета стен, зеленый цвет оказался фоном для нейтральных элементов в качестве доминанты.

Винтажный декор

Существует также небольшая обеденная зона с отреставрированными старинными предметами. И на этой стороне кухни, в верхней части мы найдем несколько стеклянных шкафов для более хрупких предметов, таких как наборы чашек или хрустальных бокалов, которых немного, но они значимы своими формами и винтажной историей.

 

 

Наверх