Архидея

Новый дизайн столовых приборов от Филиппа Старка для Degrenne

    Филипп Старк объединился с французской посудной маркой Degrenne с целью переделать ассортимент кухонных инструментов и столовых приборов.

    leconome-by-philippe-starck-_dezeen_hero-852x479_02

    Сотрудничество Филиппа Старка с французским брендом началось со знакового L'Econome peeler - продукта, который был впервые представлен в 1923 году ножами Le Thier, а теперь выпускается компанией Degrenne. Кухонный инструмент получил известность среди любителей кухни и профессиональных поваров, и его дизайн остался неизменным с момента появления почти столетие назад. Но в этом году все изменилось, когда Degrenne пригласил Старка создать свою версию легендарных ножей.


    leconome-by-philippe-starck-_dezeen_2364_col_1_01


    2017-12-27_085700

    Коллекция, названная «Инструменты кухни» (The Tools of the Kitchen), содержит один овощной нож, четыре ножа, включая нож с 10-сантиметровым лезвием, нож «благородный птичий клюв»и (noble bird's beak), 20-сантиметровый кухонный нож и хлебный нож. Каждый из них доступен в шести цветах непрозрачного пластика и композита, а также из нержавеющей стали.


    leconome-by-philippe-starck-_dezeen_2364_col_2

    Вдохновленный редизайном ножей, Старк представил полный ассортимент посуды и столовых приборов с такими же обтекаемыми ручками. Коллекция столовых приборов, называемая L'e Starck, доступна в том же оформлении, что и кухонные инструменты, и в ряде оригинальных цветов, вдохновленных региональными продуктами, включая репу, артишок и черный трюфель. В коллекцию L'e Starck включены складной нож и пустотелый нож.

    Названный L'Econome от Starck, обновленный нож-очиститель имеет эргономичную, обтекаемую ручку, которую Старк называет «вдохновленный «сутью посуды». Все продукты Starck для Degrenne упакованы в переработанную бумажную упаковку, которую бренд называет «простой, знакомой и элегантной». Источник: http://www.starck.com/en


    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии