Архидея

12 садовых студий на задних дворах для работы на дому

Дома с садовыми студиями являются идеальным местом для работы дома во время пандемии коронавируса. Вот 12 садовых студий, которые поддерживают целенаправленную работу и творчество.

Студия в саду от студии Ben Allen, Лондон, Великобритания

Эта садовая студия в форме артишока была разработана лондонской студией Ben Allen и окрашена в зеленый цвет внутри и снаружи. Она изготовлена из плоского набора кусков древесины с ЧПУ, поэтому его можно легко восстановить, если владельцы переедут.

Садовая студия Six Four Five A, Торонто, Канада

Оливер Данг, основатель архитектурной компании Six Four Five A из Торонто, создал это рабочее пространство для себя по образцу сарая. Домик был отделан вертикальными деревянными планками, которые должны были подчеркнуть его асимметричную крышу.

Зачарованный сарай Сью Architekten, Eichgraben, Австрия

Эта садовая студия, которая служит гостевой спальней, была надворной постройкой, построенной в 1930-х годах. Венская студия Sue Architekten отремонтировала здание, чтобы дополнить двухэтажный семейный дом в австрийском городе Айхграбен.

Читай также: Секретный сад в лондонском доме

Номер с садом от Indra Janda, Бельгия

Белая поликарбонатная черепица покрывает экстерьер этого садового сооружения узором, напоминающим змеиную кожу. Архитектор Индра Джанда, соучредитель основанной в Генте студии Atelier Janda Vanderghote, разработал проект для дома ее родителей в северной Бельгии.

Brexit Bunker от Rise Design Studio, Лондон, Великобритания

Rise Design Studio утопила это крепкое здание, спроектированное как убежище от раскола Брексита, в саду дома в Лондоне.  Проект покрыт выветрившейся сталью с фанерой, облицовывающей стены и потолок внутри, что обеспечивает удивительный контраст с его грубым внешним видом.

Brooklyn Garden Studio от Ника Ханта, Бруклин, США

Бруклинский архитектор Николас Хант построил эту отделанную деревом студию на своем заднем дворе в районе Берум-Хилл, чтобы обеспечить «уединение в огромном ландшафте Нью-Йорка». Студия окрашена в белый цвет и увенчана угловой крышей, покрытой травой.

Читай также: Сельский сарай, превращенный в современный комфортный дом

The Light Shed от Richard John Andrews, Лондон, Великобритания

Лондонский архитектор Ричард Джон Эндрюс построил для себя сарай с раздвижной стеклянной дверью, чтобы она была наполнена большим количеством естественного света. Он оснащен письменным столом, встроенным в стену, и двумя офисными стульями, а внешняя часть выполнена из черных гофрированных стеклопластиковых панелей.

Павильон для писателя от Architensions, Бруклин, США

Сосновая фанера покрывает полы, потолки и стены этой садовой студии для двух писателей в Нью-Йорке. Бруклинская студия Architensions облицовала миниатюрную конструкцию черными кедровыми досками, чтобы создать резкий контраст.

Садовая галерея от Panovscott, Сидней, Австралия

Названный Garden Gallery, этот проект садового офиса был построен студией Panovscott с современными белыми интерьерами, чтобы подчеркнуть творение пары в Сиднее. Он был построен для двух художников, которые хотели создать пространство и сфотографировать свои работы, не выходя из дома.

Читай также: Дом без границ

Writer's Shed от писателя Matt Gibson, Мельбурн, Австралия

Зелень покрывает сарай этого автора в Мельбурне, чтобы скрыть его от его пышных окружений. «Сидя внутри за столом, вы испытываете некоторое удовольствие от единения с природой, чтобы посмотреть на сад и дом за ним», – сказал местный архитектор Мэтт Гибсон, который работал над этим с ландшафтным дизайнером Беном Скоттом.

Cork Study от Surman Weston, Лондон, Великобритания

Это рабочее пространство, спроектированное лондонской архитектурной компанией Surman Weston, было создано для музыканта и швеи, которые живут на севере города. Облицовка из пробки защищает от непогоды и обеспечивает акустическую и теплоизоляцию, а внутренняя отделка выполнена из фанеры.

Студия писателя от Jarmund / Vigsnæs Architects, Осло, Норвегия

Норвежская студия Jarmund / Vigsnæs Architects построила эту двухэтажную структуру для пары в Осло с нерегулярной темной формой, чтобы обрамлять определенные виды. «Клиентам требовалось пространство, которое позволило бы им изолировать себя, чтобы сосредоточиться на своей письменности и работе, и в то же время предлагать щедрый вид на окрестности», – сказали в студии.

Вам также могут понравится статьи:

Функциональный садовый сарай в восточном Лондоне

Можно ли жить на крыше, как на собственном садовом участке?

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK